alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] RF GOKIL - Server Pertama di BUMI, Tanpa Donasi! 100% FREE!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5574ffb5c3cb1776298b4576/official-rf-gokil---server-pertama-di-bumi-tanpa-donasi-100-free

[Official] RF GOKIL - Server Pertama di BUMI, Tanpa Donasi! 100% FREE!

......
Diubah oleh: deorange
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
.........
Diubah oleh deorange
reserved
Diubah oleh deorange
ninggalin jejak dulu deh, sekalian kelarin nyedot
RF gini yang ane cari2 gan emoticon-Big Grin
Absen dulu :
Race Bellato
Nick : Issei

udh ane like fb nya gan,
id fb : Joshua
Nick in game : Issei
Masi level 11, nanti level 50 ane klaim bonus event lg emoticon-Big Grin
Quote:

monggo gan

Quote:

ya nanti lv 50 dpt lagi.
Mantap, Absen deh ah emoticon-Stick Out Tongue

Race : Bellato <emoticon-army
Nick : oSullivan
FB : Dicky Maulana

kalo udah lv 10 bisa claim reward ya ?, claim nya lv berapa aja gan ?

*ane udah main tadi nih, nah keyboard pertama yang error, tapi dah ane download pake patch keyboard fixer. nah terus ada error juga pas mau looting, gagal nge loot terus pas mau ngambil, itu kenapa ya ? emoticon-Bingung (S) .

Lah sekarang login malah keluar " some function not available, Service pack need to be updated " , padahal ini pure 2232 ga ada tiban tibanan gan emoticon-Bingung (S)

edited : nah udah bisa gan, ane ubah di properties nya, jadi full control terus run as admin emoticon-Big Grin
Diubah oleh xXxKiexXx
Absen dulu gan
Race Acc
Nick : R

ane udah lv 10 gan bisa claim reward? udah like fb jg

1.id FB : indiezzpop
2.Nick : R

oh ia kan saya ada warnet, kalau misalkan anak2 net saya mau main bisa ikut event juga? syaratnya gmn? ip net saya static

trus 1 lg gan, tiap loot tahan spasi, kok item looting failure : this item cannot be overlapped
tapi sekian detik kemudian bisa di loot. kayanya loot speednya terlalu rendah gan, just my opinion emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh indiezzpop
Quote:

char nya blm level 10 tuh haha

Quote:


hadiah event baru masuk pas logoff. kalau 1 net same ip gpp
Diubah oleh deorange
ijin absen demi reward emoticon-Big Grin

ID : aoemodeon
Nick : MachineManiac
Race : Bells

kalau ketemu tolong disapa :3
Pada ga ada yang kaya ane apa ya ? emoticon-Bingung (S)
ane kalo nge loot awal awal error mulu tapi masih bisa diambil looting nya, tapi jadi lama ngambil lootingnya emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for "SS":
Diubah oleh xXxKiexXx
sepertinya menarik...
sedot akh !!!!!!!


Claim reward akh.....
FB : Ogie Nich
nick char : TodSka
Diubah oleh og3ph
kalau buat windows 8.1 bisa ga gan main RF?
Win 7 64 bit bisa gan?
Quote:


bisa gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh xXxKiexXx
Ane masalah di koneksi gan lemot emoticon-Cape d...
Gan ini kenapa PT unit saya eror ya?
ga nambah walaupun udah hit pake MAU ke momon yang selevel emoticon-Big Grin
uda rame ya ?disini ga da custom armor and wep nya kan(ori dari CCR maksudnya)?
Quote:

semua versi window bisa, kalau gagal coba run as admin.

Quote:

saya di tol, pakai iphone sebagai modem aja bisa login gan. mungkin inet nya ente lg lelet emoticon-Big Grin

Quote:

momon nya merah ga ?

Quote:

standard semua. ori ccr
Diubah oleh deorange
iya nih, error PT Unit nya bro. nunggu di fix deh baru main lagi biar PT nya ga ancur emoticon-Malu (S)
Diubah oleh xXxKiexXx
Quote:


udh fix
Diubah oleh deorange
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di