alexa-tracking

How to Wear a Suit Properly

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55748b7554c07ac3398b4569/how-to-wear-a-suit-properly
gimana sih aturan/cara memakai suit dengan benar? cek disini gan
INTRODUCTION GAN emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


BUKTI TIDAK REPOST BRO HEHEHE emoticon-Ngakak
Quote:


FIRST RULE : SHOULDER
Quote:


RULE #2 : JACKET SLEEVE LENGTH
Quote:


RULE #3 : ABOUT 3 BUTTON SUIT RULE

Quote:


RULE #4 : POCKET SQUARE
Quote:


PENUTUP
Quote:


BONUS
Quote:
For further question
line saya di : sugibt_
feel free to ask me ya bro emoticon-Big Grin
Mantap bro..ntar ane mau tanya ya bro...
keren juga kalau dilihat
tapi kalau gua yang pake,, pasti jadi culun emoticon-Hammer (S)
tanya apa bro ? contact saya saja diataas hehehe
sundul
Udah ada threadnya gan untuk jas. Monggo pindah
wiw thanks info nya gan

jadi makin tau pake setelan jas gmn emoticon-Big Grin
sundul gan emoticon-Big Grin
kalo make suit perlu make vest ga sih
Mr fan atau blognya mafoofan ..posturnya sia yg termaksud pendek tapi di style forum termaksud the best dressed men..
How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly
Semoga berguna bagi agan2 dengan postur badan asia kebanyakan..
How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly How to Wear a Suit Properly

Tambahan refrensi krn kebanyakn gambar menggunakan model barat yg mayoritas anatomi dan struktur posturnya beda dengan asia..jadi gw mengupload foto the best dressed malaysian..