alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5573fd3860e24b4e0c8b4567/nanya-hosting-mysql

Nanya Hosting Mysql

Permisi,
Agan-agan disini ada yang tau ngk web hosting mana yang bisa di Remote MYSQL pake program Visual studio C# .Net .
Ane dah coba yang Free gan misalnya Idhostinger tapi ngk bisa connect gan emoticon-Bingung (S). kebutuhan Untuk Input dan ambil data.
ane sih masih cari yang free dulu soalnya kalo dah beli takut ngk bisaemoticon-Hammer (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Malu (S) mohon bantunya ya ganemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
Coba pake ini gan http://db4free.net/
remote mysql tergantung hoster nya,,,ngasi ijin apa kaga,,, kebanyakan sih ngasi ijin remote mysql
klo buat yg gratisan gak pernah dapet yg ngasi ijin remote mysql
Quote:

db4free.net cuma buat ngetes aja gan, buat trial .... soalnya db4free lemot gan.
kalo pengen cepet dan hostnya IIX , pake pusathosting gan, ane juga nggunain buat remot mysql aplikasi delphi di desktop
Quote:


iya gan saya cuman mw tes kodingan koneksi dan input ternyata bisa gan. kalo untuk jadinya mungkin beli soal kalo lemot nanti masalah juga ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan dari kemaren ternyata masalah hak akses nyaemoticon-Hammer (S)
Quote:

Kalau remote mysql, shared hosting umumnya pnyedia hosting tdak mmperbolehkan remote mysql,atau mendisable dgan alasan security...jadi sekalipun di cpanel ada fasilitasnya, dan bahkan bisa tambah wildcard host, tapi pada knyataanya gak bisa buat remote, ... karena umumnya remote mysql hanya diijinkan di vps
dan sejenisnya.
Klo pnyedia khusus remote mysql, di pusathosting.com , gan .... termasuk langka , ane cuma nemu satu itu aja.
Quote:


ow gitu ya gan pantes aneh dah coba" hosting yang free" gitu ngk bisa oke gan nanti ane coba pusathosting.comemoticon-Blue Guy Peace thks sarannyaemoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Udah coba Amazon Web Service (AWS)? Ada 2 opsi:
  1. Pakai Amazon EC2, install Linux dan MySQL.
    Kelebihannya: Lebih flexible, karena ini kayak punya server sendiri di Internet. Bisa akses MySQL as root
    Kekurangan: Lebih repot karena harus install OS
  2. Pakai Amazon RDS.
    Kelebihannya: Cepat. Cukup klik-klik, kurang dari 5 menit udah bisa punya MySQL Server yang bisa diakses
    Kekurangan: Gak bisa akses Root


BTW AWS ini free untuk 12 bulan pertama. SIlahkan dicoba

[Edit] Opsi kedua pakai ClearDB on Microsoft Azure. Kalau yang ini saya belum pernah pakai, jadi gak bisa komentar. Silahkan dibaca2 di link ini
Diubah oleh scalarae
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kalau ane bisa smua gan, dari rumahweb, idhostinger(gratis), idwebhost, biznet semuanya bisa ko sampe AWS yang RDS juga ane dah coba emoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di