alexa-tracking

ZOMBI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5573ce8432e2e6d2348b4573/zombi
ZOMBI
Selamat pagi/siang/sore/malam agan dan aganwati yang ada di jagat kaskus ini,
setelah sekian lama jadi SR di forum SFTH tercinta,akhirnya kepincut juga meramaikan forum ini.
Mohon maaf bila tulisan masih berantakan izinkan newbie ini berkreasi
Semua nama tokoh telah ane samarkan demi privacy mereka dan anggap aja cerita ini 95%Fiksi 5%Nyata
baiklah tanpa perlu banyak babibu lagi akan ane mulai cerita ini emoticon-Shakehand2

Zombi Part 1 [Perkenalan]

image-url-apps
Halo nama gua "casman" bisa dipanggil man,men atau apapun itu asal ga melenceng
Nama lengkap gua juga "casman" sungguh ga kreatif nama ini tapi tetep disyukuri.
gua anak ke tujuh dari delapan bersaudara ,ayah gua udah pergi duluan karena kecelakaan dari gua masih berumur empat tahun, saat ini harta yang paling berharga dalam hidup gua adalah ibu dan keluarga, Alasan judul ceritanya zombi bukan berarti ini tentang zombi,zombi itu cuma singkatan dari "Zomblo abadi" kenapa begitu ya itu karena kutukan zomblo yang ada dalam diri gua,cerita ini bermula dari kelas satu smp sampai sekarang dan hal yang paling gua suka di dunia ini ada tiga,yaitu bola,games,dan pastinya cewek.
Cukup disini perkenalanya takutnya kalo panjang-panjang jadi ga seru ceritanya terus kalian gamau baca cerita ini dan akhirnya cerita ini pun membusuk

Zombi Part 2 [Hari pertama]

image-url-apps
Kring...kring..kring bunyi alarm membangunkan gua,eh ngga gitu juga suaranya,gua kan ga punya alarm
Man..man..bangun udah pagi "terdengar suara ibu gua
iya bu bentar lagi bangun "gua pun menjawab kemudian.....tidur lagi
cepet bangun udah kesiangan,sekarang kan hari pertama masuk "
dan akhirnya gua pun tersadar dari mimpi indah,dan setelah gua terbangun gua pun mencoba mengingat mimpi itu dan akhirnya...akhirnya..gua lupa
Setelah gua coba inget-inget mimpi tersebut akhirnya gua memutuskan untuk menyerah dan mandi pagi ini,gua gamau terlambat di hari pertama"kata hati gua
Skip..skip..setelah gua mandi gua berangkat ke sekolah sampe di sekolah pun gua cuma diem gatau mau ngapain dan ga hafal sama sekali peta sekolah.
Suara yang ditunggu-tunggu pun tiba, kita semua disuruh berkumpul di lapangan kemudian dibagi kelompok dan gua masuk di kelompok fatimah,wtf kenapa nama kelompoknya harus fatimah?kenapa ga Akatsuki biar lebih keren.
Dan setiap kelompok pun langsung diarahkan oleh kakak pembimbing kedalam kelas untuk persiapan mos emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
ketipuu ane kira cerita zombie beneran buhhuhu
ternyata zomblo abadi emoticon-Ngakak (S)

lanjut gan emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Quote:
siap gan,makasih udah mampir emoticon-Shakehand2
image-url-apps
hilangkan emot pada cerita, dan untuk penulisan angka sebaiknya ganti menjadi tujuh. Misalnya : usianya saat ini berumur tujuh tahun ( benar ) usianya saat ini berumur 7 tahun ( salah )

keren ceritanya. Ane kira jombie-jombie, haha.
image-url-apps
Quote:
Terima kasih atas masukannya gan,akan ane perbaiki dan terima kasih udah mampir emoticon-Shakehand2

Zombi Part 3 [Persiapan MOS]

image-url-apps
Hai perkenalkan nama kakak Sintia panggil saja kak tia "Kata kakak pembimbing pertama
Perkenalkan nama kakak erika panggil saja kak eri "kakak pembimbing kedua pun memperkenalkan dirinya
sumpah cantik banget "gua pun ngiler dalam hati,disini gua kasih penjelasan tentang ka eri " cantik,putih,tinggi,mulus tanpa goresan "
dan kakak pembimbing ketiga memperkenalkan diri
kalian bisa manggil gue kak Dani "makhluk hitam ini pun memperkenalkan dirinya dia mirip mirip andika rindu band yang rambutnya pake pomade
di hari pertama ini kita semua disuruh membawa dan memakai pakaian aneh saat mos tiba seperti;Topi dari bola plastik,kaos kaki harus beda kiri kanan,tas dari kresek dan makanan aneh macam roti tukul dan antek-anteknya.
Sampai dirumah gua pun langsung menyiapkan persiapanya dan semua misteri pun sudah terungkap,tinggal misteri terakhir yaitu "roti tukul"
gua cari di google dengan kata kunci "roti tukul" keanehan pun sudah terasa mbah google gamau ngasih jawaban sama sekali dan ternyata...ternyata...belom gua pencet enter
setelah gua enter gua pun tetep gadapet jawabanya,gua bingung tentang misteri ini

Zombi Part 4 [MOS Selesai]

image-url-apps
Malam pun tiba gua memutuskan menonton tv kebetulan acaranya om tukul arwana
gua perhatiin terus sampe habis dia pun sering mengucapkan ea...ea...ea.. "dan kata andalanya adalah tak sobek-sobek mulutmu "dari situ gua dapet clue dari misteri gua, jawabanya pasti..pasti.. Roti EA "tapi gua coba tanya kaka gua ternyata ga ada roti ea.
gua coba tanya lagi kali ini gua tanya
ada ga namanya roti sobek? "kakak gua pun bilang ada dan gua langsung menyuruhnya buat beli tuh roti
" oh tuhan adik macam apa gua '
skip..skip hari mos pun tiba hari ini semua berjalan lancar dan ga ada masalah gua pun mengenal beberapa makhluk disini,contohnya si udin kebetulan waktu itu gua sedikit telat dan bangku yang masih kosong cuma di samping dia,ya mau ga mau harus disitu.
Skip skip sebelum hari terakhir MOS kita pun disuruh membuat surat "cinta" untuk salah satu kakak pembimbing.
akhirnya gua menulis tuh surat yang isinya sama sekali ga teringat di otak gua.
pagi telah tiba hari ini adalah hari terakhir mos lalu kita semua wajib memberikan surat cinta itu dan yang ga menulis suratnya akan dihukum olek kakak sosis.
Kebetulan waktu itu temen gua si udin lah yang sama sekali ga bikin surat itu dan akhirnya
" udin maju kedepan "kak dani mencoba sok galak
udin pun dengan muka yang pasrah menyerahkan Dirinya kedepan kelas
didepan kelas si udin mendapat hukuman yang ga berat tapi memalukan yaitu di makeup layaknya banci,parah emang bibirnya dioles lipstik lipstiknya dioles ke bibirnya"sama aja kali
dan hukuman selesai dia boleh duduk lagi..kebetulan banget waktu itu surat gua belum di pasang cap bibir karena gua takut gua yang jadi korban selanjutnya dari kakak osis gua suruh aja si udin cipok surat gua
din cium surat gua! "gua ngomong dengan pelan
engga ah "dia protes gua
akhirnya karena dengan cara diplomatis dia menolak gua memutuskan dengan cara lebih kejam,pertama-tama gua liat kiri-kanan udah dirasa aman,langsung gua paksakan kepalanya supaya bibirnya meyentuh surat tersebut dan gua pun selamat dari hukuman pembencongan
Spoiler for For udin:

ZOMBI PART 5 ( kelas baru)

image-url-apps
Pembagian kelas tiba gua masuk ke kelas tujuh F,gua cukup senang karena ini adalah kelas yang masih baru dan rapih
" Kalian beruntung dan harus bangga karena kalian mendapatkan kelas yang masih baru "Guru yang soakrab ceramah
sebenarnya guru yang gua belum tau namanya ceramah panjang lebar tentang kelas yang masih baru ini.
gua sebagai salah satu murid yang beruntung pastinya cukup senang dapet kelas yang masih fresh,apalagi dikelas ini ada temen sd gua namanya sony
" Oy man,duduk bareng gue sini "
" okee "
ga lama gua duduk ada guru lain datang ke kelas ternyata dia memanggil gua
" Casman,karena kelas ini sudah full kamu ibu pindahkan ke kelas lain ya "
Rasanya udah males kalo begini,gua pun cuma bisa ngangguk kemudian mengambil tas
" mau kemana lu? "
" gua dipindahin son ke kelas lain "
Setelah masuk ke kelas yang baru ini gua langsung tengsin,gua juga bingung ini kelas tujuh berapa
" eh ini kelas berapa? "gua coba nanya sama orang sebelah
" kelas Tujuh B "
" oh,nama lu siapa? "
" Panggil gue aconk "
" sip conk,nama gua casman "
inilah awal gua ketemu sahabat yang udah gua anggap saudara sendiri.

*************

Setelah beradaptasi dengan sekolah yang baru,orang-orang baru,kelas baru,gua merasa cukup nyaman dengan sekolah ini.
dung dang ding dung...dang dang ding dung "Kurang lebih begitulah suara bel di sekolah ini
gua pun langsung keluar ke depan kelas,ga lama berselang ada cewek dari kelas sebelah lewat.
diapun memberikan senyumnya ke gua
kapan lagi gua disenyumin cewek?paling-paling diketawain iya "
Gua pun membalas senyumnya
Wih kode nih "gua coba deketin ngajak dia kenalan,hasilnya?berhasil men,gua pun akhirnya tau namanya,ya ga lupa nomor hape pastinya.
Sampai dirumah gua kepikiran tentang dia,oh iya sebut saja namanya "mawar"
Gua ambil tas nyari kertas yang berisi nomor hapenya,dengan bersemangat gua ketik nomor demi nomor untuk gua save.
hy"emoticon-mail dengan cukup grogi gua coba kirim ke nomornya
hy juga,ini siapa?"emoticon-mail diapun membalasnya
ini gua casman hehe"emoticon-mail setelah berkenalan gua pun basa basi khas abg labil
******
Ke esokan harinya gua langsung tembak dia
DOR "mati kau
Bukan gitu maksudnya kali emoticon-Big Grin
gua menembak dia dengan sedikit berbisik
mau ga jadi pacar gua? "bisik-bisik tetangga
kemudian dia bilang kalau dia udah punya pacar
gua pun dengan mudahnya menyuruhnya untuk mutusin pacarnya,ya bisa dibilang gua adalah manusia PHO,PHO adalah singkatan dari Perusak hubungan orang atau dalam bahasa kerenya adalah Pizza hot delivery.
gua ga ngerti dengan keputusanya si mawar,dia ternyata bener-bener mutusin cowoknya yang lima kali lipet lebih tamvan dari gua.
Singkat kata gua udah resmi pacaran sama mawar.
dung dang ding dung...dang dang ding dung "Akhirnya bel pulang pun tiba
ke taman yuk? "ga ada petir tiba-tiba mawar ngajakin ke taman
yaudah deh yuk,sama siapa aja? "
aku ngajak nita sama adit "
nita adalah temen sekelas dan adit anak kelas sebelah
akhirnya kita berempat jalan menuju ke taman
posisi kita berempat saat lagi jalan itu kayak formasi futsal,didepan dibelakang dua,gua pun kebagian bagian belakang.
entah maksudnya adit dan dita berjalan lebih cepat,tiba-tiba mawar gandeng tangan gua
Gausah malu kali "dia pun senyum
sebagai cowok yang masih polos gua cuman bisa senyum-senyum ke dia,ini adalah moment terakward hahaha.
skip-skip kita berempat lagi main ditaman,gua pun mengambil bunga warna kuning dan menaruh di telinganya
aku bisikin deh"
I LOVE YOU"setelah gua bisikin dia,gua pun mencium pipinya
entah moment ini dinamakan apa emoticon-Smilie
******
Spoiler for Gombel:
image-url-apps
respect buat agan n critanya gan
klo apdet pasti ane baca
ane seneng baca ginian