alexa-tracking

Peluang Usaha dari Kasus-Kasus yang Menjerat Publik Figur atau Brand Terkenal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55737db6e0522736058b456d/peluang-usaha-dari-kasus-kasus-yang-menjerat-publik-figur-atau-brand-terkenal
Peluang Usaha dari Kasus-Kasus yang Menjerat Publik Figur atau Brand Terkenal
Selamat Pagi agan-agan semua,
di sini ane mau memperkenalkan startup ane sekaligus ngajak agan-agan, siapa tau ada yang minat bergabung

Ada banyak kasus yang menjerat publik figur, entah artis atau pejabat, apalagi yang mau ikut pilkada.
Mereka bisa terjerat kasus karena emang bener atau boong dan rekayasa.
Tapi yang jelas mereka membutuhkan nama baik dan reputasi mereka dipulihkan.
Ane bekerja sama juga sama KapanLagi, BeritaSatu, MetroTVNews, Viva dan laen-laen

Nah, ane menyediakan jasa memulihkan reputasi dan nama baik itu secara online.
Maksudnya, ane akan "menggusur" berita-berita miring itu supaya digantikan oleh berita2 positif baik di social media ataupun search engine.
Agan bisa cek website ane REPUTASI.co.id

Ada peluang usaha di sini buat agan yang bisa jadi sangat besar.
Potensi profit nya:
misal per artikel sampe ke page one google harga dari ane Rp. 500.000,-
Buat nutupin berita, bisa sampe 7-10 halaman hasil pencarian google, berarti sekitar 70-100 artikel, yang total kontraknya sekitar 35-50juta.
Harga dari ane dijamin murah karena anelah yang sebenernya orang dibelakang beberapa perusahaan SEO di Indonesia ini.
Nah, kalo agan mau mark up harga ane, misal 50% aja,
udah sekitar 15-25 juta keuntungan agan, dan harga ini masih gak seberapa kok buat pejabat yang reputasi nya pengen dipulihkan

Siapa tau aja agan ada yang ingin di tanyain, hubungin and aja di sini ya
Edwin, 085658000035, BB 26080DD4

Terimakasih banyak gan
REPUTASI.co.id


keren juga gan website nya
nyimak gan,,,,emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
menarik konsep bisnis Agan. Good Luck ....
"menggusur" berita-berita miring itu supaya digantikan oleh berita2 positif baik di social media ataupun search engine.

Bisnis unik sih, tapi misalnya si publik figur ini pada kenyataannya memang melakukan hal yang buruk apa agan tetep menerima jasa untuk memulihkan nama baiknya....?
Berarti sama saja berkolaborasi dalam kejahatan donk gan....