alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
MU ONLINE SEASON 9 Global SERVER ->PrimeMu<-
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55734a169e7404a6778b456a/mu-online-season-9-global-server--gtprimemult

MU ONLINE SEASON 9 Global SERVER ->PrimeMu<-

MU ONLINE SEASON 9 Global SERVER ->PrimeMu<-

buat yang dari jaman dulu udah maen game online pasti tau game ini..namanya MU Online.. game yang cukup tua tapi masih asik buat di maenin emoticon-Smilie .. ane baru 2 hari ini maen game ini ,tapi isinya banyaknya bule sama philiphin yang maen..jadi ane bikin deh thread ini biar ada guild kumpulan orang indo nya juga ^^ emoticon-Big Grin hehe.. mode game nya cukup seru gan,,ga terlalu gampang buat dapet item2 keren,,jadinya gak boring ^^,,ane maen ni game baru 2x reset sih,maklum baru main ^^ emoticon-Big Grin .
buat para pencinta MU online ayo gabung terus kita bikin guild kalo bisa biar seru..hehe (buat yang suka maen RF mungkin bakal suka juga maen game ini,,cz mirip2 ^^ )

sedikit screenshoot dari ini game..buat yang belom tau ^^
Spoiler for Screenshoot:



Website
Spoiler for Website:


Download Link Via Google Drive (cek aja websitenya buat link direct nya)
Spoiler for Download link:



sori thread nya acak2an..maklum newbie ^^
Urutan Terlama
wah game kesukaan ane nih dulu..
tar kalo ada kuota ane mau maen lagi ah..rame nih
ane paling seneng jual beli barang exelent
Quote:


yoi ,,kumpulin zen sebanyak2nya haha
ane maen ZhyperMU gan,, udah reset 65x ane
Gan minta detail lbh jelas in game dong?? ky Soul nya dr mana Equip .. Wing Box dll

Soalnya di webnya gak ada emoticon-Bingung (S)
kalo Jewel of soul,chaos,creation,life, ente harus Hunting gan,
trus kalo wing ente harus bikin,, ente cari bahan" ada juga yg di jual sma NPC,,
Quote:


emangnya ente pgn maen gan?
halo gan , gw udah install nih ya , tapi kenapa pas udah masuk ke game , gaada server yang di pilih ya kayak stuck gt , tapi environment belakangnya gerak normal , tp gaada server buat dipilih
Quote:


maen ZhyperMU aja gan,, nanti ane GB ente


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di