alexa-tracking

[True Story] Audi, Realistis melepasmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55731140138b46344a8b456b/true-story-audi-realistis-melepasmu
[True Story] Audi, Realistis melepasmu
Hello semua. terima kasih sudah menyempatkan mampir ke Thread ini. Disini gua bakal sharing cerita Kisah Percintaan ane. Kisah perjuangan Cinta ane terhadap seorang Wanita. Namun sayangnya, "Cinta Tak Harus Memiliki"

Silakan dibaca dan jangan lupa dirate ya gan


INTRO

Spoiler for intro:

PART 1 - Awal Perkenalan

Satu hari, disela sibuk2nya kerjaan kantor, ane iseng2 buka Twitter. Coba nyari kenalan2 baru di wilayah itu. hingga akhirnya saling follow beberapa orang. Kali aja

ada yang bisa dijadiin sahabat atau kalau bisa dapat pacar malah lebih enak.

Audi, salah satu nama yang ane follow. Yang kemudian dalam beberapa hari kemudian dia ngefollow balik gue. Singkat cerita setelah saling follow, Gue bisa dapat PIN BB

dia. kebetulan saat itu salah satu temannya minta PIN BB dia yang kemudian dia reply langsung, jadi tweet PIN BB dia bisa gue liat di TImeline gue.

Tanpa Pikir panjang, gue invite, dan kemudian dia terima dan langsung gue Chat

Gue : Hy Audi
Audi : iya ini siapa?
Gue : Ini Gue, Oi temen twitt lo
Audi : oh, dapat pin gue dari mana?
Gue : Sorry gue dapat di TL lo, kan lo ngetwit pin BB lo.
Audi : ...... (sekedar Read)

PART 2 - EURO 2012

Tahun 2012, jadi perhelatan sepakbola eropa terbesar. Tentunya gue sebagai Pencinta sepak Bola sangat nunggu even2 kejuaran sepak bola seperti ini. Negara jagoan gue selalu Jerman.

Malam itu akan ada pertandingan Jerman, dan gue lupa siapa lawannya pada saat itu. Beberapa jam sebelum pertandingan, Gue masang DP bendera Jerman di BBM Gue. Gue liat

recen Updates, ternyata ada nama Audi yang memasang status bendera Jerman.

Gue : hello audi, suka jerman juga ya?
Audi : iya
Gue : Kok bisa suka Jerman? ada pemain idola di jerman?
Audi : Enggak, cuman sekeluarga pada dukung Jerman.
Gue : emang kenapa dengan Jerman?
Audi : Bokap kan orang Jerman

Oh jadi Audi ini Keturunan Jerman. Tapi kok foto dia enggak indo2 gitu. beda kaya adek nya yang paling kecil yang emang kerasa face "bulenya"
kalimat itu yang ada di pikiran gue saat itu.

Gue : berarti lo indo dong?
Audi : sebenernya gue gak campuran. cuman nyokap udah nikah lagi dengan orang Jerman. Jadi Bokap tiri gue yang orang jerman.
Gue : Oh gitu... okay deh kalo gt.. Good luck for german.

PART 3 - AUDI

Jujur gue semakin tertarik dengan audi. tapi gue juga bingung setiap mau chat dengan dia, mau ngomongin apa. karena selama ini yang gue rasa kalau chat dengan dia

rasanya dia agaj jutek. jadi cara gue untuk tau audi lebih jauh dengan stalking di Twitter dia. memang kita bisa tau kehidupan seeorang lewat tweet2 nya emoticon-Smilie

dan hasil yang gue dapat selama gue stalking beberapa hari di TL dia :
Audi berasal dari Kota yang sama dengan gue. Dia dulu sekolah di salah satu SMK ngamngil Jurusan Pastry. Sekarang dia kerja di salah satu Catering terbesar di Kota ini

yang mensupport akomodasi dan makanan untuk pekerja di perusahaan tambang terbesar di Papua, berkat rekomendasi dari BOkap Audi yang merupakan relasi dari pemilik

katering itu. Audi seorang Nasrani, dan saat itu sedang LDR dengan Cowoknya. "DAMN!!"

setelah tau beberapa fakta tentang audi, gue mulai keder. tentunya karena dia udah punya cowok dan juga berbeda keyakinan dengan gue.

PART 4 - She's Leaving

sejak gue tau beberapa hal tentang audi, gue udah sedikit melepas ketertarikan gue ke dia. Gue udah gak pernah BBM dia, dan gak pernah Stalking TL dia. Sampai satu hari, gue lagi baca2 twit, gue ngeliat posting foto dari audi yang muncul di TL gue. ternyata Audi sudah pindah dari kota ini. Dia resign dari pekerjaannya dan kembali ke Sulawesi.

Semenjak audi ninggalin kota ini, gue sempat dekat dengan 2 orang Cewek. Teman kantor, dan satu lagi seorang cewek yang juga gue kenal lewat Twitter. Jadi kesibukan

gue akhir2 ini hanya jalan bareng dengan mereka.

PART 5 - Dijodohkan

Maret 2013, Gue ditelpon sama nyokap gue dari Kampung. Beliau nanya2 tentang kehidupan pribadi gue. Berusaha Kepo, dan pengen tau gue sedang dekat dengan siapa.

Mama : Hallo Oi
Gue : Iya ma, kenapa?
Mama : enggak nak, bagaimana keadaan kamu?
Gue : Sehat kok Ma. Mama dan Kakak GImana?
Mama : Sehat semua kok nak
Gue : Alhamdulillah ma
Mama : ini ada yang mau mama tanya sama kamu nak
Gue : ada apa ma? kayaknya penting banget
MAma : sekarang kamu lagi dekat sama cewek atau tidak?
Gue : Ih mama mau tau aja. (becandaan gue ke nyokap).
Gue : enggak ada ma. lagi fokus kerja aja dlu. belum dapat yang pas
Mama : gini nak, tadi ada keluarga mama, kamu tau kan om irwan. Nah dia nanya2in tentang kamu. Jadi papanya itu minta sama mama mau kenalin kamu dengan anaknya.

Anaknya baik kok, mama udah pernah ketemu. Sekarang lagi kuliah dan udah hampir selesai
Gue : Trus ma?
Mama : gimana? mau gak di kenalin? sekedar kenal aja dlu. nanti buat selanjutnya yanh terserah kalian berdua.
Gue : Ya udah ma, nanti kalau balik ke sana diatur deh.
Mama : yaudah nak kalau gitu. jaga kesehatan. KURANG2IN ROKOKNYA! dengan sedikit penegasa di kalimat akhir
Gue : Iyaaaaaaaaaaaaaa..... hahahahah

Setelah nutup telepon, dalam hati, wah kayaknya bau2 siti Nurbaya bakal kejadian nih. tapi yah gpp sih. toh gue juga sekarang lagi ngejombloss (pake s biar dapat ngenes). yah lumayan lah, toh om irwan yang gue kenal tuh orangnya baik. Insya allah anaknya juga baik.

PART 6 - She's Back

6April 2013, gue lagi baca2 tweet di Timeline gue. Jeng..Jengg... Ada satu tweet dari cewek cantik " Hello Papua, Here i am" ternyata itu si Audi. Oh si audi sekarang ada disini lagi. mungkin dia lagi liburan ketemu keluarganya disini paling. eh, kok malah jadi penasaran ya dengan audi. jangan2 gue masih tertarik sama dia. Mau Reply

Tweet, masih gengsi. Mau bbm, eh gue udah gak Pake BB (waktu itu iOs & Android belum bisa bbm), line, WA gue gak ada audi. UDah cuekin aja. ngapain juga, toh gue mau dijdohin, dalam hati gue ngomong gitu.

beberapa hari kemudian, sambil nyantai, ngopi, ngerokok malam2, gue buka2 twit. dan si Audi ngetweet, "Buat teman2 yang butuh tiket, bisa hubungin saya ya"...
oh jadi audy sekarang bisnis travel nih disini. Gue makin penasaran.

kemudian Gue Direct Message twit
Gue : hy Audi, udah balik ke sini lagi ya?
Audy : Iya, udah disini lagi. eh kalau mau pesen tiket atau ada temen yang butuh tiket info ke gue ya
Gue : okay deh.. emang buka travel ya?
Audy : Enggak ini travel Om. gue sekarang kerja disini bareng dia
Gue : oh iya deh good luck ya.
Audi : iya makasih, tolong like FB Travel nya dong nih ......
Gue : Okay deh

Wah Audi udah balik kerja ke Timika nih. tapi ngapain juga gue nanya2 ya.
update
Wtf?? TS Maho terusin woy ceritanya... emoticon-Nohopemalu
gelar tikar dulu gan emoticon-Shakehand2
Tau nih baru perkenalan dah ngilang. Save TS buat nulis