alexa-tracking

[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5572492b162ec2f5128b4567/bandung-mencari-investor-pengusaha-kuliner-amp-teman2-tuk-usaha-bareng
[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng
Ijin Momod tuk buat thread baru di forum Entrepreneur Corner, semoga thread ini lebih tepat sasaran dan bisa menemukan partner2 bisnis yang hebat demi kemajuan bersama

Latar Belakang
Usaha Cafe & Library di daerah Dago-Dipatiukur, Bandung ini sudah saya jalankan sejak jaman kuliah tahun 2001 dan masih berjalan sampai sekarang 2015 (hampir 15 tahun), Pernah mencapai masa2 jayanya dimana tempat saya penuh, jualan apa saja laku, diliput media massa, jadi tempat tongkrongan banyak orang, dlsb. Hasil dari keuntungan2 tersebut lalu digunakan tuk buka cabang baru di Margonda Raya, Depok.
Dengan berjalannya waktu dan berkembangnya teknologi, dunia non-digital mulai ditinggalkan (tutupnya aquarius, duta suara, dll), buku/komik kyknya kurang dinikmati lagi, usaha stagnan, tempat butuh renovasi, dlsb-nya... kini rasanya saya harus kembali memulai dari 0, kalo masalah modal sebenarnya bisa minjem dari Bank, banyak teman yang bersedia invest, dlsb-nya, tapi sampe sekarang masih belum ada langkah kongkrit yang harus dilakukan karena ilmu saya ternyata sudah kuno, terlalu lama berkecimpung di zona nyaman usaha lama saya tersebut.

Akhirnya saya memutuskan tuk Mencari Partner :
1. Mencari investor/pengusaha kuliner yang ingin menyewa tempat saya untuk menjalankan usaha kulinernya di tempat saya http://kask.us/hP8iQ
tetap menjadi Cafe & Library, dimana saya tetap menjalankan usaha Library-nya, dan ada Investor/pengusaha kuliner yang mau menyewa & merenov tempat saya untuk menjalankan usaha kuliner-nya, harapan saya usaha kuliner tersebut bisa menjadi lifetime/heritage di kota bandung seperti toko you, pt rasa, kartika sari, dlsb-nya.
[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng


2. Kalo investor besar di atas tidak ada, saya Menyediakan space buat sekitar 8 booth2 makanan http://kask.us/hGjCK
buat pengusaha kuliner baru/muda yang ingin mencoba berjualan makanan/minuman di tempat saya
[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng


3. Menyewakan beberapa tempat di lokasi saya tuk usaha lain http://kask.us/hP8iQ
yang bisa mengundang lebih banyak orang datang ke tempat saya, saat ini sudah ada Forward Football Shop yang join, masih ada space lagi yg cukup luas sekitar 9-11 x 3 m2 rasanya cocok tuk:
- tempat kursus, bisa kursus pelajaran, kursus menggambar, dll. (orang tua-nya bisa menunggu dan makan di cafe)
- game center / rental ps, internet sekarang sudah murah dan cepat, indihome up to 50Mbps hanya 1,640 jt/bln
- dlsb
[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng
[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng


4. Mencari partner yang mau menitipkan barang dagangannya di library link jualan di kaskus
di library sudah mulai jualan barang2 unik gift shop import china seperti: mainan, action figure, kartu, hotwheels, diecast, dlsb
barangkali ada pembaca thread ini yang punya usaha import barang2 tersebut di atas butuh tempat buat display dan jualannya di bandung.
[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng

kontak
kalo ada pembaca thread yang tertarik tuk invest, ngobrol, berusaha bareng, survey tempat bisa langsung kontak saya LuiCS
BB: 74ae309a
WA: 08122048342

alamat line, twitter, instagram, facebook
[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng
please add, like, & follow @pagergunung3

testimoni
Spoiler for TESTIMONIAL:
UPDATE PER-AGUSTUS 2015 SUDAH ADA YG MAU INVEST TUK RENOV DAN MENGERJAKAN CAFE-NYA KESELURUHAN (No. 1)
JADINYA No.2 DIHENTIKAN SEMENTARA
MASIH MENCARI PARTNER TUK No. 3 & 4

TERIMA KASIH
ijin book tuk update, curhat, dlsb
KASKUS Ads
kalo untuk lowongan kerjanya ada kang??
Quote:


lowongan kerja ada di kantor istri, jadi marketing, free tutorial/motivation class, dll, kantornya di setiabudi/asia afrika kalo minat... emoticon-Blue Guy Peace

ninggalin jejak dulu ah..
baca2 di forum EC ini, kyknya bikin rental PS laku ya... emoticon-thumbsup
Quote:



setuju gan, apalagi kalo punya tempat..emoticon-Blue Guy Peace

[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng
ini space di lt. 2 yg bisa dijadikan game center / rental PS
bisa juga dijadikan tempat kursus, kursus gambar, kursus pelajaran, dlsb-nya
luas sekitar lebar 3m, panjangnya antara 9m s/d 12m
Quote:


info lengkapnya hu emoticon-Big Grin hhe
cukup berbobot sih. tapi ke tempat kerjasama kan udh ada tempatnya sendiri ya gan? di sini http://www.kaskus.co.id/forum/466/pe...ama--investasi
emoticon-Sundul Gan (S) terima kasih gan, silahkan momod pindahkan kalo cocoknya disana tapi setau saya butuh mengumpulkan persayaratan dulu tuk bisa di up threadnya, thread kerjasama & investasi isi 1st page-nya "penyelesaian" semua, saya ga kepengen nyari orang beramai2 tuk invest dan saya menjanjikan keuntungan, saya lebih prefer tuk infokan tempat saya, ada kaskuser yg membaca lalu survey datang langsung ngobrol kemudian pabila tertarik tuk menjalankan usahanya di tempat saya, nuhun gan
coba deh ane ke tempatnya skalian mau survey lokasi
please do, survey langsung ya agan2 tempatnya... emoticon-Blue Guy Peace
well, gue ngga punya modal, dan kondisi sekarang calon mahasiswa interior design, hobby masak juga. punya passion dalam bidang bisnis khususnya resto & cafe. mungkin bisa bantu2 kalo diperlukan. btw posisinya yang dekat pertigaan itu bukan ya? yang kearah RS. Borromeus?
@sapikotor, yes lokasinya yg deket borromeus, ga terlalu jauh juga dari unpad/itb...
main2 aja ya kali bisa ngobrol2 dulu... emoticon-Malu (S)
[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng
liat upn#rm@l 2 di cihampelas, pengen euy tempat saya bisa direnov model gitu... emoticon-Blue Guy Peace
dah ada 3 cafe baru yg buka sekitaran sini (butterfield, bowl, & kedai kecil).. emoticon-Matabelo
[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng
jalan2 liat toys marketplace di negeri sebrang, mudah2an one day bisa masukkin mainan sendiri buat toko... emoticon-Sundul Gan (S)
[Bandung] Mencari Investor, Pengusaha Kuliner & Teman2 tuk usaha bareng
ijin bookmark dulu emoticon-Malu (S)
×