alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55719efd162ec220688b456e/game-serupa-brave-frontier-ane-lagi-ketagihan-sama-ini-nih
Thumbs up 
Game serupa Brave Frontier? Ane lagi ketagihan sama ini nih
Salam para agan sekalian,

Ane dari kecil sukanya ngegame gan emoticon-Blue Guy Peace dari PC, PSX, PS2, PS3, sekarang ngegame di smartphone juga

Ane paling suka game-game yang berbau Role Playing Game gan, mungkin kebanyakan main Final Fantasy kali ya

Dan agan2 sekalian pasti ngga kaget kalau ane ketagihan banget sama Brave Frontier, siapa aja nih yg ketagihan kayak ane? emoticon-Ngakak (S)

Tapi, sejak ane udah main Brave Frontier selama 1,5 tahun (dengan 2 account sekaligus), ane lama-lama pingin cari game yang serupa sama Brave Frontier, dengan sistem summon (gacha) dan RPG.

Jadi nih ane list yang ane skg lg ketagihan emoticon-Malu (S)

1. Marvel Future Fight
Game serupa Brave Frontier? Ane lagi ketagihan sama ini nih
Ini ane paling ketagihan sekarang gan, ane paleng demen sama yang namanya Hulk Buster, apalagi ada sistem Auto+ jadi karakter kita bisa bermain sendiri tanpa kita kontrol, jadi bisa ane tinggal kalau ane kerja tugas emoticon-Ngakak (S)

Game serupa Brave Frontier? Ane lagi ketagihan sama ini nih
Nih jagoan ane sekarang hehehe

2. Summoners War
Game serupa Brave Frontier? Ane lagi ketagihan sama ini nih
Ini agan2 pecinta Brave Frontier pasti tahu nih Summoners War.. Menurut ane ini game seperti versi 3Dnya Brave Frontier

Game serupa Brave Frontier? Ane lagi ketagihan sama ini nih
Model karakter yang bisa disummon (gacha)

3. Crusaders Quest
Game serupa Brave Frontier? Ane lagi ketagihan sama ini nih
Sebagai pecinta anime, ane juga demennnnnnn banget sama ini Crusaders Quest, bisa summon2 karakter2 kawaii emoticon-Blue Guy Peace

Game serupa Brave Frontier? Ane lagi ketagihan sama ini nih
Nih gameplaynya gan, beda dg Brave Frontier dan Summoners War, siapa tahu ketagihan juga

4. Tower of Nexx
Game serupa Brave Frontier? Ane lagi ketagihan sama ini nih
Ini ane semalem abis cari-cari game trus coba-coba ini gan, mungkin ini masih game baru, tapi ane ga bisa berhenti mainemoticon-Ngakak (S)

Game serupa Brave Frontier? Ane lagi ketagihan sama ini nih
Ini ane baru summon gan, karakternya kawaii yaa

Game serupa Brave Frontier? Ane lagi ketagihan sama ini nih
Game serupa Brave Frontier? Ane lagi ketagihan sama ini nih
Gameplaynya juga beda gan dari yang lain, seperti pinball gitu main sundul hehehe

Yah sekian thread ane, kalau agan-agan ada yang masih belum mencoba game-game yang ane sebutkan, monggo dicoba dan kasi komentar emoticon-Blue Guy Peace

Ane juga minta maaf kalau ada yang kurang sreg sama thread ane, maklum ini thread pertama ane di game online emoticon-Malu (S)
Crusaders Quest the best !!

ane maen itu ketagihan langsung emoticon-Ngakak (S)
Iya gan emoticon-Blue Guy Peace meski desainnya bukan 3D, tapi gameplaynya bikin nagih hahaha, sistem evolvenya unik jg

Tower of Nexx juga gan mirip gan, desain simpel, tapi nagih emoticon-Ngakak (S)
Numpang gabung suhu...,ane masih newby nih.baru maen brave frontier 2 minggu.tpi masih bingung cara dan triknya emoticon-Big Grin,menta pencerahannya,serta tips2nya donk suhu...
Quote:Original Posted By faqih23824
Numpang gabung suhu...,ane masih newby nih.baru maen brave frontier 2 minggu.tpi masih bingung cara dan triknya emoticon-Big Grin,menta pencerahannya,serta tips2nya donk suhu...


Emg butuh tips dan trik apa nih?wkwk
Lama2 jg tau kok gan
Ane pertama main pass BF keluar jg ga ngerti tp lama2 ngerti jg
Wah gan crusader quest boleh nih dicoba
Kayaknya seru nih wkwkw
Cobainnya brave frontier dulu gan mumpung lagi ada event emoticon-Big Grin
ane dapet link kalo brave frontier lagi ada event sama unipin
Crusader Quest boleh juga tuh... sedot dulu ah.