alexa-tracking

[UNOFFICIAL WAITING LOUNGE] Himax Polymer 2X & Himax Polymer 2 ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5571900fa09a39ad0d8b4569/unofficial-waiting-lounge-himax-polymer-2x-amp-himax-polymer-2
[UNOFFICIAL WAITING LOUNGE] Himax Polymer 2X & Himax Polymer 2 ??
Cek di Forum kaskus belum ada yang bahas nih. Gara-gara ga jadi beli Polymer X yang kemarin kemahalan dan duitnya ane pake buat pacaran emoticon-Big Grin balum lama ane lirik sebelahj bah udah ada aja yg keluar lagi, saik abizzz ini himax, berhubung belum ada beritanye di kaskus, ane copas langsung dari forumnya, keknya sekarang himax mulai nyebar berita mengenai produk barunya beralih ke forum himax. Langsung aja liat copas dari ane.


HIMAX POLYMER 2X

============================


Quote:








HIMAX POLYMER 2

============================



Quote:



Nah menurut agan2 kira-kira harganya sefenomenal pure 2 jaman dulu atau sefenomenal polymer X ya? Klo TS sih optimis bakal under 2 JT mengingat 8core nya himax polymer octa masih di angka 2jt an ga mungkin ini rilis di atas / pas 2 juta keknya klo masalah tebak2an harga agan-agan lain lebih tau dah. Nah sekian thread dari ane semoga manfaat. Mengingat di trit himax sendiri banyak yang bully, semoga di trit ane ga ada yg bully mem-bully yah...toh ini juga un official lah cuma mau infoin sama agan-agan yang gantenk dan cantique..btw ikutan poll nya ya buat ramein ni trit emoticon-Ngakak makasih agan2 semua dah mau mampir di trit nubietol.



Quote:
pertamax cuma milik TS seorang
image-url-apps
Quote:


under 2jt masih pilih alcatel (aofp) kayaknya gan
KASKUS Ads
Quote:


Berapa nihh harganya ?
di bwah 1,8 juta ajibbbb nihh.... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


di bawah 2 juta , 1.99 ya um hahahahah

1.5 banyak yang angkut pasti emoticon-Cendol (S)
Ts udah dapet bocoran Jaringannya belum ?
kalo LTE bolehlah buat refrensi pengganti zeny ane yang udah hampir punah hahaha
Quote:


di bawah 1,3 ane lngsung angkut gan....
ga pke tnggu gajian dulu emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

loh user zeny juga gan ?
nih zeny ane baru sembuh dari rumah sakit hahah , 2 bulan berobat baru ane tebus kemarin
ane juga lagi nyari2 nih yang spek setara zeny dan harga gak jauh2 banget lah dari zeny emoticon-Big Grin . biar ini zeny buat ade ane aja emoticon-Cendol (S)

Quote:

wkwkwkwk liat aja nanti gan , takutnya dinphpin kaya kejadian yang kemarin-marin sampe usernya pada kecewa . trus ngebully rame2 dah emoticon-Hammer (S)
semoga aja kali ini gak emoticon-Malu (S)
Quote:


ini brand mana lagi gan, dari himax ? udh polymer octa terus X ada lagi yg ini,, setara sama polymer li ya ?

Quote:


om TS ada info tester di kantor himax gak ???

kesana yuk,, lihat display,,

Quote:


gan LTE emang udh bisa di indo ?? ane pake telkomsel nih masi WCDMA emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


mudah" an aja ga kya dulu lagi....
semoga Himax kembali kya dulu...
harga murah...spek tingakt dewa....emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emang pernah pakek himax gan ? ane tau baru2 ini , cek loungenya banyak banget user yang ngeluh
emang himax dulu beda ya sama yangh sekarang ?
spek setara android one, harga max ya 1.2jt emoticon-Bata (S)
quad core + ram 1 GB
kebangetan lah kalo harganya di atas 1,5 jt
apalagi kalo belom 4G / LTE, harusnya di bawah 1,5 jt
semoga bisa mengembalikan antusias masyarakat terhadap himax
Quote:

Setuju bngt gan....
klo bisa di bawah 1,1 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ane juga berharap gan....mudah" an kembali seperti dulu...
semangat Himax emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yah gan kaya gak tau himax aje,, harga 1,5 jadi 1,2 nanti gan,,

ram 1gb lpddr3 sama kaya pure 3 ,, aen lihat speck nya di mari gan Link
Quote:


ane dari dulu pkai seri yang Pure gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Himax dulu...psti bikin ngiler untuk smartphone nya...
harga murah spek dewa...

dari jaman pure 1, pure 2, polymer li, pure 3.....emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

menang tipis dari android one gan
layar & resolusi gedean emoticon-Big Grin
harga maximal 1,2 jt ane setubuh gan
Quote:


Klo bisa maksimal 1,1 juta gan.......emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
klo smpai harga nya 1,1 juta gimana yaa.........emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


jelas ane juga bakal pilih andro one kalo harga di atas 1,5 emoticon-Big Grin
image-url-apps
hahaha dibawah 1 juta klo mo klaim android lolipoop termurah.. 799rb , plus paket2an juga tembus 1 juta.. btw ini udah ada anakmbahgugel, undead, mana nih snyper?disini marketing juniornya himax pada kumpul dan mulai tampil..
×