alexa-tracking

ELOA ONLINE All Server Hack'N Slash

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55714b15947868b4388b4567/eloa-online-all-server-hackn-slash
Poll: Which class will you choose?
Warrior 31.78% (34 votes)
Mage 22.43% (24 votes)
Ranger 22.43% (24 votes)
Priest 23.36% (25 votes)
ELOA ONLINE All Server Hack'N Slash
ELOA Online
Developer : NPICsoft
ELOA Global ( OBT Block IP )
ELOA Thai (OBT)
ELOA Taiwan (OBT)
CBT Start: Coming Soon
Downloader Coming Soon

Guide Register seerver Thai
Thailand server


Trailer and Gameplay


Introduce

ELOA ONLINE All Server Hack'N Slash

Elite Lord of Alliance Online alias ELOA Online dipastikan bakal segera diluncurkan untuk gamers-gamers yang tinggal di kawasan barat seperti Amerika dan Eropa. Meski begitu, ketika diluncurkan nanti game ini tidak menggunakan nama ELOA Online, melainkan ELOA Online dan bakal dioperasikan langsung oleh publisher GRE Ltd.ELOA adalah game kombinasi menggabungan konsep fantasi dan action.Di negara asalnya ELOA dipublikasikan dengan judul ELOA : Elite Lord Of Alliance .ELOA sendiri menawarkan grafis yang apik dan kombinasi skill yg dinamis ( TS mainnya sampe bingung make skill yang mana ) . Jika kalian pernah memainkan Path of Exile, Diablo atau Devilian saya yakin anda akan merasakan sensasi yang berbeda dari game ini. Dengan grafis yang menawan dan kontrol yang mudah , anda dijamin akan terpuaskan dengan game ini.
.



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Korean sound Pack:


Stay Update
.
Quote:


[/QUOTE]
Quote:
KASKUS Ads
FAQ


Quote:
Quote:
tips & trick maen di server kr nya ndak ad gan emoticon-Bingung (S)

edited
ndak jadi deng udah mau CBT ternyata emoticon-Ngakak (S)
Ini yg ada character Seven Knights-nya netmarble yak?
Quote:


iya akhir bulan juni katanya CBT gan emoticon-Ngakak (S)
link CBT key uda ane edit di atas

Quote:


wah ga tau gan , ga maen seven knights seh
Redeem CBT keynya aja dulu. Itu akunnya belom bisa bisa buat kan?
Jadi simpen keynya dulu.
Quote:


ntr klo ada info baru ane update gan emoticon-Blue Guy Peace
Wih bos penghuni KR jadi TS, nice !!!
----------------------------
Kumpulan Info + Q&A Inspirit Online seputar Error, Bug, dll periode CBT.

Q : Muncul error ini, gimana nih?
Spoiler for Error:

A : Silahkan download C++ dibawah ini.
Spoiler for C++:


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Q : Stuck in "Game is loading" at approx. 80% ?
A : Run in Windows XP compatibility mode.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Q : Beda gak sih Client dan patch NA/EU?
A : Sama aja, bahkan ketika di launcher ada pilihan NA dan EU itu pun gak ada effect dan bedanya, karena ketika login barulah ada option EU dan NA yang real. Pilihan NA/EU di launcher itu lebih ke arah bila ketika patch gagal, bisa alternatif pilih server lainnya.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Q : Launcher error, tidak bisa patch, tombol start tidak nyala?
A : Ke folder installer Inspirit, pilih yang Client2.0, jalankan as administrator.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Q : Muncul error "Not support Kor language", gimana nih?
Spoiler for Error:

A : Windows XP, Windows 7 (non ultimate) tidak ada Asian Language pack pada install default, solusinya : install add on language pack dari CD or download, silahkan googling tuk pencarian KR Pack.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Q : Stuk ketika loading launcher?
Spoiler for Error:

A : Ketika di launcher, klik option setting (kanan atas), pilihlah Full Screen. Bila masih error, pilihlah Full Screen dan rendahkan resolusinya.
Nanti ketika dah masuk ingame, silahkan ubah kembali ke pilihan Screen dan Resolusi yang lebih nyaman.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Q : Katanya di CBT ini dikasi 100K GCoin/NS, kok gak ada?
A : Login di webnya, pilih GCoin Management, jangan lupa pilih server transfernya.
Update :
Sejak MT tgl 28 Juni sudah tidak perlu transfer GCoin/NSpirit melalui web lagi, langsung masuk ke Char.


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Q : Udah transfer GCoin/NS, kok gak masuk ke char?
A : Pertama agan login dulu sampai char masuk ingame, lalu ke web lakukan transfer, setelah itu agan tinggal relog maka GCoin/NS sudah masuk.
Meski begitu, masih banyak player yang tetap hilang GCoinnya, pihak Dev/Pub sudah mengetahuinya dan segera diperbaiki.
Update :
Sejak MT tgl 28 Juni sudah tidak perlu transfer GCoin/NSpirit melalui web lagi, langsung masuk ke Char.


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Q : Durasi CBT ini sampai kapan?
A : Tidak ada tanggal pasti, prediksi dari pihak GR-Ent sekitar 2-5 minggu.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Q : Lancaran NA or EU?
A : Silahkan ping ke
NA 167.114.174.66
EU 37.187.255.32

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Q : Download Clientnya stuk molo nih, udah coba NA dan EU sama selalu gagal, gimana nih?
A : Pergunakan program downloader seperti IDM.
Bila masih belum berhasil, coba jajal link lokal ini
Spoiler for Lokal:

Masih GAGAL lagi? Monggo mampir
Spoiler for Lokal2:


Credit :
- Kaskuser.
- FP Inspirit Online Indonesia.
- Forum GR-Ent.
- ESTA Games dan Game Release Entertainment.
Quote:


tadi pengen nambahin yang job baru , cuma masi update 600mb
ntr klo uda update ane tulis lg , soalnya kmaren maen lg uda sepi map terakhir kali ane maen emoticon-Cape d... (S)
mesti maen di server baru emoticon-Hammer (S)
Quote:

Di atas tambahin gan, berhubung gambar masih banyak slogan ELOA, jadi kasi info aja kalau Inspirit = ELOA, setidaknya penghuni baru gak bingung emoticon-I Love Indonesia (S)

Sayang banget ya, Race itu hanya pejengan doang, gak ada keunggulan dan ciri khasnya.
Penggemar Mass PVP mungkin bakal kecewa nih, max 2vs2 doang ya?
Itu reset skill gratis kah?

Edit : Setelah tadi streaming beberapa vid, yang ane suka nih game kalau lagi skill tertentu keluar vocal voice emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya nanti malem coba kasi edit tambahan , klo PVP terakhir baru update 16vs16 / 12vs12 klo ga salah
cuma sayang yg update job baru masi gender lock ( Female ) emoticon-Cape d... (S) , reset skillnya bayar make gold emoticon-Takut (S)
Jadwal CBT udah keluar, tgl 26 Juni.
Yang mau key, masih ada 1000-an :
http://www.freemmostation.com/giveaw...-key-giveaway/
--------
@bawah sunegawa : Ah my bad, udah ada di post 1.
Quote:


uda dipasang di atas kok linknya sama yg dari MMOSTATION emoticon-Ngakak (S)
bro game play nya mirip ke MMO apa ya yg sejenis?
ini lbh bnyk jd manusia goa ato free roam ?
Quote:


gameplaynya mirip Devilian tapi uda full keyboard jadi mouse cuma kepake pas ngegunain menu
open world kok om emoticon-Blue Guy Peace dungeon cuma buat quest sama cari equip set
cara redeem nya gimane ?

kok mmosite di gwa ngak bisa ye >.> jangan jangan diblock ma dns siput >.> internet negatif >.>
Quote:


wah kagok juga ya kalo full kibord gtu
ga biasa ini emoticon-Hammer (S)

btw udah support gamepad blm ya?
trus ini game lbh jd lone wolf yg bisa lakuin sendiri, mulai dari grinding lvl, DG, questing dll?
ato butuh orang lain buat beresin?

soal nya lama kelamaan bosen juga kalo jd lone wolf trus
×