alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
{Ask] Membuat Design Web menjadi responsive
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55712e43dc06bd2c658b456c/ask-membuat-design-web-menjadi-responsive

{Ask] Membuat Design Web menjadi responsive

Selama siang gan, sebelumnya saya pemula dalam dunia website, mau tanya sedikit gan.
Bisa tidak website statis yang sudah jadi itu dibikin supaya responsive gan? Saya banyak nemu tutorialnya, tapi kebanyakan membahas untuk blog dan wp gitu gan, sedangkan pada kasus saya website ini dibangun secara mandiri. Jadi agak berbeda sepertinya dengan contoh2 yang saya lihat.

Ini web yang ingin saya bikin responsive Yasa Bali

Dimaklumi kalau agak ribet nanyanya gan. Terimakasih.
Diubah oleh leedunk30
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ada 2 opsi yang ane kasih.
1. Pake CSS Framework (Bootstrap, Foundation, etc)
2. Pake CSS Media Query


Detailnya cari di google
Dari web lahir juga kalo mo ganti tampilan yang diedit style/css nya gan....
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Saya terima projek design web gan. Silahkan pm untuk kerjasama lebih lanjut.
Quote:


setuju sama agan ini, buat ane bootstrap menjadi pilihan paling menakjubkan...

Udah tak liat sekilas. pake CSS Media query saja. Gampang kok !
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di