alexa-tracking

[ASK] - hosting dengan self signed SSL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557117f21ee5df73338b4579/ask---hosting-dengan-self-signed-ssl
[ASK] - hosting dengan self signed SSL
Alo gan,

ane mau sewa hosting yang bisa kasih kita untuk self signed certificate, jd ane mau web hosting nya pake HTTPS. Buat aplikasi mobile gitu gan..

biasa hosting d mana gan? paket apa yg perlu ane ambil?

thanks..
Penyedia hosting banyak, tinggal cari yang support SNI untuk install SSL tanpa dedicated IP, lalu beli SSL nya..murah ko SSL emoticon-Smilie
yup benar sekli, sekarang ssl resmi sudah murah. hanya beberapa puluh ribu dah dapat dari provider resemi kaya comodo.
PM saya klo mo konsultasi emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
Pake jasa cloudflare aja gan, gratis! lalu aplikasinya diarahin ke https://domainagan
Quote:


Untuk kebutuhan seperti ini harusnya sudah bisa support Mas untuk rata2 hoster yang ada seperti yang telah dijelaskan rekan2 di atas, palingan Mas tinggal menentukan hoster mana yg ingin Mas gunakan
banyak kok gan hosting indonesia yang sudah support sama ssl sni tanpa ip dedicated emoticon-Smilie
Quote:


Paket hosting gan emoticon-Big Grin

Asal ada fitur SSL nya bis adi ambil gan. Ampir semua control panel bisa create self-signed SSL dengan beberapa kali klik doang. Jadi asal paketnya ada fitur SSL, udah pasti bisa.
Quote:


nah itu dia gan, beberapa ane liat hosting yg lokal ane gk ketemu isi paketnya dukung ssl apa gk. takutnya salah aja, uda bayar buat setahun tp ternyata paketnya gk ada ssl nya.
Quote:

Kalo gitu saran saya :
1. Silahkan contact hoster yg menurut Mas bisa bekerjasama dgn Mas dgn baik, kemudian dicoba tanyakan perihal kebutuhannya Mas, jika mereka katakan bisa, silahkan dicoba pakai,
2. Silahkan dicoba trialnya sebelum memutuskan berlangganan
Quote:


agan buka aja website hostingnya, rata2 hosting di indonesia semua bisa live chat pas jam kerja kok, jd konsultasi di situ deh sebelum sewa.
tanya2 aja, temen2 hosting yg di atas juga bagus2 tuh.
tanya2 ke saya juga bisa..

kalo SSL ada yg udah include paket, tp mungkin ada yg harus add-on. emoticon-Smilie
×