alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557028595c77986e5d8b456b/invitation-mini-gathering-kaskus-regional-tasikmalaya-bersama-kaskus-officer
[INVITATION] Mini Gathering KASKUS Regional Tasikmalaya Bersama KASKUS Officer
[INVITATION] Mini Gathering KASKUS Regional Tasikmalaya Bersama KASKUS Officer


Assalamualaikum Wr Wb




Wilujeung Enjing Siang Sonten Wengi pokokna iraha wae anu ninggal trit ieu emoticon-Big Grin


Sehubungan dengan adanya isu militer di laut china selatan, maka dalam rangka tersebut kaskus officer akan berkunjung ke Regional-Regional daerah dan kebetulan RESIK a.k.a Regional Tasik berkesempatan untuk menjamu officer dari jakarta emoticon-Selamat



Terkait itu semua, kita mengundang untuk seluruh warga Kaskus Regional Tasikmalaya baik di luar daerah maupun di ujung planet untuk hadir di MINI GATHERING KASKUS RESIK BARENG KASKUS OFFICER yang sedianya akan dilaksanakan di :



Hari : Minggu
Tanggal : 7 Juni 2015
Jam : 13:00 s.d Selesai
Tempat : Rumah Kopi Baretto. Jl. Galunggung 85, Tasikmalaya (sebrang Hotel Flamboyan)



Mengingat pentingnya acara ini, maka kami mengajak kepada warga Kaskus RESIK untuk menghadiri acara tersebut untuk mempererat tali silaturahmi antara KASKUS Officer dengan Kaskus RESIK. Sapa tau juga ketemu jodohnya emoticon-Shutup



Atas perhatian dan Attensi nya saya ucapkan banyak terimakasih


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.




Note : Tersedia berbagai macam doorprize di acara ini, dan apabila ada yg mau jadi sponsor atau donatur bisa dilanjut PM emoticon-Kiss (S)
CP :
Gian Adel
Telp/sms/wa : 085377866114
pin bb : 53EACEB8
Kalo gada halangan ane hadir #doakan emoticon-Hammer2
wuihhhhhhh ek aya officer euy,,,,,,
tapi maaf ane tidak bisa hadir
mugia lancar acarana emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul
Wah tanggal 7 nya, duuh tos daftar gath baidu di bandung emoticon-Mewek
Insyaalloh diusahakan hadir emoticon-Embarrassment
Mun aya igoan nu datang selain rikha, abi bade hadir
insya allah dongkap emoticon-Kiss

mudah2an teu aya halangan emoticon-Big Grin
wah ada mini gath emoticon-Matabelo
pgn ikut , tapi nanti liat sikon dulu emoticon-Embarrassment
semoga lancar mini gathnya yaa.. pengen ikut tapi jauh emoticon-Frown
Quote:Original Posted By cithatha
wah ada mini gath emoticon-Matabelo
pgn ikut , tapi nanti liat sikon dulu emoticon-Embarrassment



Yg post wajib dateng lho ta emoticon-Ngakak (S)
Mudah2an lancar buat acaranya
Maju terus buat resik emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By d.sagacious



Yg post wajib dateng lho ta emoticon-Ngakak (S)
Mudah2an lancar buat acaranya
Maju terus buat resik emoticon-Kiss

koalaaaa..
wah jebakan ini emoticon-Ngakak
mana lg cekak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cithatha
koalaaaa..
wah jebakan ini emoticon-Ngakak
mana lg cekak emoticon-Ngakak


Yaelah kgk ush pakek duit ta
Pakek niat aja brngkt nya
Jalan kaki ja, itung2 diet ketat emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By d.sagacious


Yaelah kgk ush pakek duit ta
Pakek niat aja brngkt nya
Jalan kaki ja, itung2 diet ketat emoticon-Ngakak (S)

kejem benerrr....
yaelah iya jalan kaki
nyampe sono acaranya udah kelar emoticon-Hammer2
Wah acaranya pasti seru nih
Sayang belum bisa hadir
Sukses terus dan makin solid buat regional tasik emoticon-Recommended Seller
kalo ga ada jadwal ngesar, insyallah ana merapat gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By cithatha
kejem benerrr....
yaelah iya jalan kaki
nyampe sono acaranya udah kelar emoticon-Hammer2


Jln ny dr skrng ta
Pasti tepat waktu


Tepat waktunya lebaran pas nyampe sana emoticon-Ngakak (S)
moga lancar yes gan acaranya emoticon-I Love Indonesia
jangan saling grayang yes gan pas acara emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By 19petruk19
moga lancar yes gan acaranya emoticon-I Love Indonesia
jangan saling grayang yes gan pas acara emoticon-I Love Indonesia


Justru smakin mengerayang smakin rame emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By d.sagacious


Jln ny dr skrng ta
Pasti tepat waktu


Tepat waktunya lebaran pas nyampe sana emoticon-Ngakak (S)


ihh makasih om...
mending gue lari keliling lapangan sempur dah
dari pada bgitu mah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By cithatha
ihh makasih om...
mending gue lari keliling lapangan sempur dah
dari pada bgitu mah emoticon-Frown


Lapangan sempur mah pendek ta

Mending k tasik skalian
Sapa tau dpt jodohemoticon-Ngakak (S)