alexa-tracking

(Backpacker) KRSC & Nobarmotogp.com Goes To Sepang 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ff565507410160c8b456b/backpacker-krsc-amp-nobarmotogpcom-goes-to-sepang-2015
(Backpacker) KRSC & Nobarmotogp.com Goes To Sepang 2015
Quote:


Sebelumnya terima kasih kepada momod KRSC yang udah memberikan ijin trit ini tayang emoticon-Smilie

Eeehhhhaaiiiii emoticon-Kiss udah masuk seri ketujuuuhh motoGP 2015 nih.. Yuk kita siap-siap berangkat ke Sepang lagi tahun ini.. wwoooohhhoooo *SALTO* Yukk diajak kakak, adik, paman, bibi, pacar, suami, istri, gebetan, selingkuhan, teman rasa pacaran, dll untuk gabung di (Backpacker) KRSC & Nobarmotogp.com Goes To Sepang 2015

Mohon bantuan dari semua pihak terutama momod dan para sepangers level up/sudah pernah berangkat di tahun-tahun sebelumnya untuk saling berbagi informasi yang mencerdaskan satu sama lain.

Silahkan berdiskusi secara bebas dengan tetap mematuhi peraturan yang berlaku di KasKus.

DILARANG!!! berjualan TRIP/memposting LINK/WEBSITE yang berjualan TRIP, karena tidak sesuai dengan tujuan trit ini agar membernya menjadi backpacker = pejalan mandiri, bisa mengurus semua keperluan perjalanannya sendiri. Bukan menjadi tourist yang tinggal bayar dan tinggal jalan, tanpa mengetahui/mengurus detil perjalanannya.

Dilarang titip lapak dimari... 1 x 24 jam harap di edit atau akan direquest delete post.


(Backpacker) KRSC & Nobarmotogp.com Goes To Sepang 2015

Oke langsung ke intinya. Apa sih yang harus dipersiapkan.


1. Paspor

Quote:



2. Transportasi

Mulai 9 Mei 2014 LCCT akan ditutup sehingga seluruh maskpai yang tadinya mendarat di LCCT akan dipindahkan ke KLIA2. Harap perhatikan jadwal kedatangan dan keberangkatan terutama untuk yang berencana langsund dari bandara ke Sepang ataupun sebaliknya.

Quote:


Quote:



3. Tiket Race

Quote:


Quote:



- Print at Home Tickets*:

Setelah transaksi selesai dan pembayaran dikonfirmasi (menggunakan kartu kredit / paypai) oleh pihak Sepang. Tiket akan dikirimkan ke email pemesan. Tiket di email tersebut kita cetak dan bawa ke Sepang. Tunjukkan ke petugas penjaga pintu masuk.

(Backpacker) KRSC & Nobarmotogp.com Goes To Sepang 2015

- Box-Office Collection (Credit Card required for ID):

Setelah transaksi selesai dan pembayaran dikonfirmasi (menggunakan kartu kredit / paypai) oleh pihak Sepang. Konfirmasi pembelian akan dikirimkan melalui email. Nantinya konfirmasi pembelian ini dicetak dan dibawa ke ticket box untuk ditukarkan tiket asli. Harus memperlihatkan kartu kredit yang digunakan saat memesan tiket dan paspor.

*Jika telah membeli tiket print at home dan ingin mendapatkan tiket fisik, bisa dilakukan di Customer Service Sepang sirkuit dengan membayar 20RM.

*Jika sudah menukarkan tiket print at home menjadi tiket fisik, maka secara otomatis tiket print at home anda menjadi tidak berlaku, Artinya ketika akan masuk, anda harus memperlihatkan tiket asli kepada petugas tidak lagi menggunakan scan barcode.

*Mengingat ada beberapa teman-teman yang kehilangan tiket fisik yang notabene harus beli lagi, disarankan untuk membeli tiket print at home. Jadi kalau hilang/tertinggal bisa print ulang.


4. Penginapan

Quote:


5. Perkiraan biaya

Quote:


6. Lain-lain

Sistem keberangkatan / kepulangan

Quote:


Meet n Greet

Quote:


Tidak Punya Kartu Kredit

Quote:



Backpacker itu bukan berarti harus menggendong ransel kesana kemari TAPI pejalan mandiri yang cerdas untuk menentukan arah perjalanannya dengan budget seminimal mungkin.

Follow twitter kami: @nobarmotogp
Join di FB GROUP kami : Nobar Motogp
Add Path kami : NobarMotogp.com
atau website kami di: nobarmotogp.com

Backpacker 2012 --> Disini
Backpacker 2013 --> Disini
Backpacker 2014 --> Disini
LET'S GO ROCK SEPANG!! emoticon-Traveller emoticon-Traveller

SEPANG'ers 2015 LIST

Bagi kalian yang sudah punya ticket pesawat, penginapan atau ticket Race bisa isi datanya di list peserta.

SEPANG'ers 2015 LIST

Nah yang mencari teman untuk share penginapan bisa di post disini..

Quote:

BUS Bukit Bintang - Sepang ( PP ) tgl 24 & 25 Oktober 2015

Quote:


Quote:

KASKUS Ads

NOBAR MOTOGP or KOPDAR sebelum NYEPANG

YUK KITA BUKBER GP emoticon-Toast

Quote:

TICKET RACE

Quote:


SOLD OUT emoticon-Kiss
emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Numpak ngadem yah bu guru
image-url-apps
Wow dah launching rupanya emoticon-Belo
Ijin mantau kk ts emoticon-EEK!
Uhuiiiiii
Bagi yg gak punya cc mau pesan hotel nyepang, ane bisa bantuin bookingin via agoda free .....
Sapa aja yg brkt taun ini ?
image-url-apps
Ijin nyimak qaqaq..

Quote:


Lo kate kulkas apa ijin ngodam ngadem emoticon-EEK!
Wooow...udah Launching Trit nya....
semoga tahun ini pesertanya membludak... emoticon-Big Grin

emang pada ke Sepang lagi...??? emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Yaaaahhh.. Gak pertamax emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
numpang di page one ahhhh emoticon-Cool
image-url-apps
sungkem dulu sama sesepuh...

sis ari
om ethex
om anakibu
om apit
om ari
om djarwoo
om Joe
om parcelll #ehh
image-url-apps
Yg atas ngajak ribut ibu suri emoticon-Takut (S)
Quote:

Apa apa apa.... emoticon-Ngacir

Sono gih bikin thread sendiri katanya mau ke motegi
permisi... numpang absen mbak....
kayanya ada beberapa info yang harus di update... emoticon-Big Grin
emoticon-Genit
Numpang mejeng pejwan dulu yah....

Mudah2an taon ini bs ikut nyepang bareng....

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
edan, pertamax udah diborong duluan emoticon-Hammer

cek kolor dulu bu emoticon-Cendol (S) sekalian ninggalin jejak emoticon-Paw
Quote:


kalau pesan yg laen bisa gk om? emoticon-Betty (S)
Ninggal jejak dulu emoticon-Kiss (S)

Quote:


Bantuin tiket sepang nya bisa gak om emoticon-Betty (S)
×