alexa-tracking

sharing usaha tanpa modal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556f0a1f1a9975ee028b4598/sharing-usaha-tanpa-modal
sharing usaha tanpa modal
dear all kaskusers,
perkenalkan saya agus,
saya ada beberapa lini usaha, dan akibatnya ada yang kedodoran..

saya harap bisa menemukan partner yang sesuai, yg punya semangat dan daya juang tinggi.

saya ada usaha loundry di pedurenan jak sel belakang mall ambas yg gk sanggup manage. Udah cukup brjalan lama, sistem udah jalan tp ala kadarnya, karena fokus saya di beberapa usaha lainya dan kerja kantoran..
saya harap ada agan2 yang berminat membantu operasional dengan system bagi hasil, mahasiswa atau apapun welcome. saya butuh partner yang berfikir maju dan dinamis. tanpa modal buat agan yang cocok, kbutuhan investasi modal full dari saya, tp saya kewalahan dalam kontrol dan marketingnya. saya bantu secara modal/materi tapi bantu saya secara tenaga, hasilnya yang kita bagi.
sekarang udah lebih dr 40kg per hari, pegawai, 3 mesin cuci, 2 pengering dan perangkat lainya, alat2 lainya bisa saya tambahkan lgsg jika memang ada kebutuhan tambahan.

bagi yang minat memimpin sebuah usaha ayo kita joinan saja,

minat PM ya, jelasin konsep yang agan punya, kalo cocok kita joinan, agan jd direktur utamanya..

note: agan tidak ada kewajiban utk operasional daily, agan hanya konseptor dan plan n do strategy marketing.
area pedurenan setia budi full dgn kos2 pekerja, mahasiswa dan perkantoran.

jgn lewatkan kesempatan ini. saya pemodalnya, agan konseptornya, bahkan tanpa agan usaha ini udah untung, tp belum maksimal.

semoga bermanfaat.

terima kasih..
usaha itu harus pake modal gan emoticon-Ngakak (S)

modal dengkul , modal niat emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Good luck gan!
Ane coba query di member2nya MarketPlays juga emoticon-Smilie
iya bener gan, hidup aja pake modal ya.. apalagi usaha...

emoticon-Travelleremoticon-Traveller



Quote:
tertarik sih tapi mau ngajuin proposalnya masih bingung. Belum tau marketnya di daerah itu..jumlah pemain di bisnis yang serupa...sistem pembukuannya gimana..media promosi yg sudah digunakan selama ini apa...
agan ini type pemikir teoritis, byk prtimbangan jd byk keraguan. saya yakin agan pasti blm punya usaha krn kbykn mikir..emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:
Ini gan ane sekedar sharing untuk usaha yang cocok untuk jaman moderen sekarang tanpa modal emoticon-Big Grin

Usaha Dorayaki Sukses
Quote:


Gan, bisa minta nomor atau pin bbm yang bisa dihubungi ? PM saja gan
Thanks
Hi gan, bisa pm email or pin bbm or contact? Ane banyak ide tapi kendala di modal
gan, kebetulan nih, kantor ane baru mulai merambah ke bidang marketing strategy. kita bisa provide strategy marketing yg agan tinggal jalankan saja, misal agan belum pny orang, kami siapkan orang jg untuk mengelola. semua based on black and white on papper. jadi sama2 aman. teknisnya kita harus research market dlu untuk melihat kompetitor, dan target market area, lalu kita bikin marketing strategy, dan pastinya ada market preview untuk hasilnya. klo agan berminat monggo pm kontaknya agan...
pm dong gan emoticon-Cool
×