alexa-tracking

[InARK] ARK: Survival Evolved Comunity

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ece461a9975e0128b456a/inark-ark-survival-evolved-comunity
[InARK] ARK: Survival Evolved Comunity
[InARK] ARK: Survival Evolved Comunity

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Pada dasarnya ARK merupakan game bergenre survival dimana kita sebagai survivor harus dapat bertahan hidup dengan memanfaatkan lingkungan sekitar. settingnya adalah suatu pulau yang dihuni oleh hewan-hewan purbakala. kita dipaksa harus bertahan dari kelaparan, kehausan, panas dan dinginya cuaca serta ancaman dari hewan predator bahkan ancaman dari player lain.
Untuk itu buat agan2 kaskuser mari join bareng2 ts dan kawan2 lainya di game ini. kita survive bareng, kita have fun bareng2.

Buat agan2 yg sudah main boleh share pengalaman dan tips bermainya disini, karena ini adalah game Early Access jadi informasi seputar game ini masih terbatas
tritnya masih akan terus diupdate ya gan stay tuned

buat agan2 yg udh main boleh dishare tips dan pengalamanya disini
Buat agan yg bingung cara install raidcall dan bagaimana memulai game ini berikut video tutorial singkatnya:
Quote:

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Untuk agan yg belum terdaftar boleh join line atau post disini

ID KASKUS | ID STEAM | ID IN GAME
Reserved
Reserved
Reserved
Pejwan,

lagi nabung nunggu summer sale untuk beli game dewa ini
Quote:


kayaknya ga bakal kena summersale deh gan dia,soalnya game baru,ini aja udh diskon 17%
sikat aja gannn emoticon-Ngakak (S)
Nongkrong di PEJWAN sambil nunggu download gan...
Pejwan!

Wah ane juga lagi donlot nihh.. Gw dah join di steam cominity nya noh!! Maen di server mana nih gan.. Klo ga salah ada asia deh.. Asia aja biar gak nge lag ahahahahah...
emoticon-Blue Guy Peace in Game
ane juga mau,ada yg jual ga gan??steam group yg indonya dh ada blom?
Quote:


Steam Group nya udah ada gan, Liat Post #1 add Aja

Kalo masalah Beli nya cek di FJB aja gan Jasa Steam.. Hehehe emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
lagi download emoticon-Big Grin

mantap ini agan agan !!!


edited : sedih udah kelar download ga bisa dimainin selalu keluar Failed to start game (Missing executable)
Quote:


loh? Kenapa gan?? ada file yang keselip kali pas lg download, internet down apa gimana?? Semangat Gan coba terus... emoticon-Malu (S)

Quote:


ane baru aja menghabiskan beberapa jam ngulik2 game ini,emang agak berasa berat sih gamenya,tp dari pegalaman ane dan 2 orang temen ane lainya,alhamdulillah masih bisa masuk ke game meskipun loadingnya lama betul,coba agan replace file gamenya dengan copyan dr tmn agan.
Quote:

ane beli dari steam langsung dan download langsung totalnya 139mb. nah pas mau dibuka gitu mulu...udah baca semua solusi dari communitynya tapi ga ada yang bisa...pls help
Quote:

lancar jaya pas download pls solusinya
masih nunggu downloadan jg nih, tengah malem baru mulai donwload
maklum lemot emoticon-Stick Out Tongue

ew habis pause tiba" downloadan ngulang dr awal...
wtf steam

ada kasus yg sama
https://steamcommunity.com/app/34611...6038661678667/
hati" guys
Quote:


Udah Playable gan ??? Masuk server mana dapet ping berapa Lag Kaga?
Btw Game nya berat ya graphic optimizationnya?