alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ece461a9975e0128b456a/inark-ark-survival-evolved-comunity
[InARK] ARK: Survival Evolved Comunity
[InARK] ARK: Survival Evolved Comunity

Quote:Informasi Game:
Title: ARK: Survival Evolved
Genre: Action, Adventure, Indie, RPG, Early Access
Developer: Studio Wildcard , Instinct Games , Efecto Studios , Virtual Basement
Publisher: Studio Wildcard
Release Date: 2 Jun, 2015

Quote:System Requirements

MINIMUM:
OS: Windows 7 Service Pack 1, or Windows 8
Processor: 2 GHz Dual-Core 64-bit CPU
Memory: 4000 MB RAM
Graphics: DirectX11 Compatible GPU with 1 GB Video RAM
DirectX: Version 11
Hard Drive: 20000 MB available space


Quote:Official STEAM Store : http://store.steampowered.com/app/346110/
indonesian ARK Comunity STEAM : http://steamcommunity.com/groups/inark
Download RaidCall : http://www.raidcall.com/download.html
Join RaidCall inarkcommunity search 11181318 di Raidcall, nnti akan dibantu untuk bisa nemuin base nya

Quote:Original Posted By greatstory
Buat semua member TRIBE sekarang bisa join ke LINE inArk ya.. add aja LINE nya ke : Line inArk

Selamat BERBURU!

Quote:As a man or woman stranded naked, freezing & starving on a mysterious island, you must hunt, harvest, craft items, grow crops, & build shelters to survive. Use skill and cunning to kill or tame & ride the Dinosaurs & primeval creatures roaming the land, & team up with hundreds of players or play locally! - ARK : Survival Evolved -

Pada dasarnya ARK merupakan game bergenre survival dimana kita sebagai survivor harus dapat bertahan hidup dengan memanfaatkan lingkungan sekitar. settingnya adalah suatu pulau yang dihuni oleh hewan-hewan purbakala. kita dipaksa harus bertahan dari kelaparan, kehausan, panas dan dinginya cuaca serta ancaman dari hewan predator bahkan ancaman dari player lain.
Untuk itu buat agan2 kaskuser mari join bareng2 ts dan kawan2 lainya di game ini. kita survive bareng, kita have fun bareng2.

Buat agan2 yg sudah main boleh share pengalaman dan tips bermainya disini, karena ini adalah game Early Access jadi informasi seputar game ini masih terbatas
tritnya masih akan terus diupdate ya gan stay tuned

buat agan2 yg udh main boleh dishare tips dan pengalamanya disini
Buat agan yg bingung cara install raidcall dan bagaimana memulai game ini berikut video tutorial singkatnya:
Quote:Original Posted By radenwoa
request video dari InArk Gaming Community.
Cara install Raidcall sama penggunaannya. [bahasa Indonesia]
Biar ga cape2 jelasin lagi tiap kl orang mau pakai softwarenya.
ty2.. emoticon-Smilie

youtube-thumbnail

Quote:Original Posted By radenwoa
Oh ya, ini video requested dari InArk Gaming community
-BASIC TUTORIAL MAIN ARK untuk pemain pemula- [bhs Indonesia] survive di hari pertama.

Link Group : http://steamcommunity.com/groups/inark

youtube-thumbnail



Quote:Original Posted By radenwoa
sedikit gameplay kelakuan & celotehan anak2 ark indo.
(Maaf untuk graphicnya agak di kurangin quality settingnya, berhubung game ini masih early access. Untuk mempertahankan fps setting di tweak2 sedikit)

youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By radenwoa
ie video Celotehan & Kelakuan member InARK Indonesia kl lagi main.
- Link Group : http://www.kaskus.co.id/thread/556ece...
http://steamcommunity.com/groups/inark

youtube-thumbnail




Quote:Original Posted By greatstory
SENSUS MEMBER YUK...

Berdasarkan Data sementara yang udah input sensus Via LINE:

Spoiler for SENSUS MEMBER:


Untuk yang belum kena SENSUS monggo ditunggu ya, Add Line nya..

Kita Berjuang bersama, seru-seruan bersama...


Untuk agan yg belum terdaftar boleh join line atau post disini

ID KASKUS | ID STEAM | ID IN GAME
Reserved
Reserved
Reserved
Pejwan,

lagi nabung nunggu summer sale untuk beli game dewa ini
Quote:Original Posted By makazayu02
Pejwan,

lagi nabung nunggu summer sale untuk beli game dewa ini


kayaknya ga bakal kena summersale deh gan dia,soalnya game baru,ini aja udh diskon 17%
sikat aja gannn emoticon-Ngakak (S)
Nongkrong di PEJWAN sambil nunggu download gan...
Pejwan!

Wah ane juga lagi donlot nihh.. Gw dah join di steam cominity nya noh!! Maen di server mana nih gan.. Klo ga salah ada asia deh.. Asia aja biar gak nge lag ahahahahah...
emoticon-Blue Guy Peace in Game
ane juga mau,ada yg jual ga gan??steam group yg indonya dh ada blom?
Quote:Original Posted By monokurostereo
ane juga mau,ada yg jual ga gan??steam group yg indonya dh ada blom?


Steam Group nya udah ada gan, Liat Post #1 add Aja

Kalo masalah Beli nya cek di FJB aja gan Jasa Steam.. Hehehe emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
lagi download emoticon-Big Grin

mantap ini agan agan !!!


edited : sedih udah kelar download ga bisa dimainin selalu keluar Failed to start game (Missing executable)
Quote:Original Posted By geducht
lagi download emoticon-Big Grin

mantap ini agan agan !!!


edited : sedih udah kelar download ga bisa dimainin selalu keluar Failed to start game (Missing executable)


loh? Kenapa gan?? ada file yang keselip kali pas lg download, internet down apa gimana?? Semangat Gan coba terus... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By geducht
lagi download emoticon-Big Grin

mantap ini agan agan !!!


edited : sedih udah kelar download ga bisa dimainin selalu keluar Failed to start game (Missing executable)


ane baru aja menghabiskan beberapa jam ngulik2 game ini,emang agak berasa berat sih gamenya,tp dari pegalaman ane dan 2 orang temen ane lainya,alhamdulillah masih bisa masuk ke game meskipun loadingnya lama betul,coba agan replace file gamenya dengan copyan dr tmn agan.
Quote:Original Posted By kikookikoo


ane baru aja menghabiskan beberapa jam ngulik2 game ini,emang agak berasa berat sih gamenya,tp dari pegalaman ane dan 2 orang temen ane lainya,alhamdulillah masih bisa masuk ke game meskipun loadingnya lama betul,coba agan replace file gamenya dengan copyan dr tmn agan.

ane beli dari steam langsung dan download langsung totalnya 139mb. nah pas mau dibuka gitu mulu...udah baca semua solusi dari communitynya tapi ga ada yang bisa...pls help
Quote:Original Posted By greatstory


loh? Kenapa gan?? ada file yang keselip kali pas lg download, internet down apa gimana?? Semangat Gan coba terus... emoticon-Malu (S)


lancar jaya pas download pls solusinya
masih nunggu downloadan jg nih, tengah malem baru mulai donwload
maklum lemot emoticon-Stick Out Tongue

ew habis pause tiba" downloadan ngulang dr awal...
wtf steam

ada kasus yg sama
https://steamcommunity.com/app/34611...6038661678667/
hati" guys
Quote:Original Posted By greatstory
emoticon-Blue Guy Peace in Game


Udah Playable gan ??? Masuk server mana dapet ping berapa Lag Kaga?
Btw Game nya berat ya graphic optimizationnya?