alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556e8471582b2e3a608b4571/kaskus-bagi-bagi-cendol-di-bulan-ramadhan-1436-h
memantau dulu deh emoticon-Thinking
wowww mantau dulu gan emoticon-Big Grin
Waalaikum salam om,,
Asik nih bagi2 cendol ala KASKUS.
pemecahan rekor jg lg..

emoticon-Toast

ane pen partisipasi gan
Bagi2 cendol taun depan bagi2 duit lebaran emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir
mulai mikirin ide deh klo gini., emoticon-Big Grin
wah asik nih berbagi cendolnya

berbagi di bulan penuh berkah emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By jengjamed
wah asik nih berbagi cendolnya

berbagi di bulan penuh berkah emoticon-Recommended Seller


ente gak dapet gan, ntar jadi abu2 emoticon-Ngakak
Hadeeerrr... emoticon-Paw
wew


ampe fullvar bisa keleess
Coba PM dong ompul penampakan miss sista... emoticon-Genit
Wah,asik nih bagi2 cendol KASKUS Bagi-bagi Cendol di Bulan Ramadhan 1436 H
wah bareng iki rame rame, ikut mana ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jeans.score
Quote:Hello Gan & Sist,


Assalamualaikum wr.wb

Selamat Pagi, Siang, Malem Gan & Sist.


Bulan Ramadhan sebentar lagi akan datang loch..
pasti Agan & Sista udah pada sibuk mikirin acaran apa yang penuh manfaat..


Nah, jangan pusing-pusing Gan & Sist !!!
Kaskus udah siapin event bagus nih untuk meramaikan bulan suci Ramadhan.


Nama eventnya : KASKUS Bagi-bagi Cendol di Bulan Ramadhan 1436 H


Event ini akan mellibatkan 54 Regional Kaskus se-Indonesia loch...
Kaskus akan bagi-bagi cendol 15.000 gelas cendol se-Tanah Air.


Dan yang paling dashsyat...kita akan memecahkan rekor MURI
“Pembagian Cendol se-Indonesia”

Wowwwww..semoga temen-temen Regional siap membantu event Akbar Ramadhan ini ya.
Gimana sih cara mau ikutan di acara ini ???

Spoiler for Berikut ketentuan & teknis acara tersebut ::


Spoiler for Berikut Time Line-nya ::


Spoiler for Daftar PIC Officer Kaskus ::


Selain kita berbuat baik di bulan suci Ramadhan,
Kaskus juga menyiapkan hadiah Loch..


Spoiler for Cekidot untuk 2 hadiah menarik, tersedia bagi ::

Seru kan acaranya Gan & Sist..

Ayo Ramaikan Moment berbagi di Bulan Ramadhan ini...

KASKUS Bagi-bagi Cendol di Bulan Ramadhan 1436 H



regional yang belum jadi SF gak bisa ya, emoticon-Big Grin
padahal ada cendol modifan di kota ane bang emoticon-Ngakak (S)
dan yang pasti lagi nghitz banget di kota ane emoticon-Big Grin
lumayan nih cendol buat setiap regional.
ikutan ah emoticon-Traveller
cendol beneran emoticon-Ngakak (S)
harus ikut nih,bojonegoro GO !!! emoticon-Request
Dapet badge gak om...... emoticon-Malu
Dapet badge gak om...... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By xperianz.toro


ente gak dapet gan, ntar jadi abu2 emoticon-Ngakak


kali kali gpp dah wwwkwkk
wuhuuu asiiik ada bagi bagi cendol
emoticon-Big Grin
Om ipul pic buat rkt