alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Uji Coba Font Baru di Forum Stories from the Heart
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556e7e040e8b468c548b456d/uji-coba-font-baru-di-forum-stories-from-the-heart

Uji Coba Font Baru di Forum Stories from the Heart

Pilih Font versi mana, Gan?

Poll ini sudah ditutup - 127 Voters

Lihat poll
Pilih Font versi mana, Gan?
Versi Lama
40.94%
Versi Baru
59.06%
PengumumanPengumuman!
emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy



KASKUS baru saja merilis font terbaru yang akan digunakan sebagai default font saat Kaskuser membuat thread atau memposting reply. Berikut penampakan font balsemic dalam berbagai versi:

Quote:
Uji Coba Font Baru di Forum Stories from the Heart
FYI, default font terbaru di forum Stories from the Heart ini berlaku untuk KASKUS versi Desktop Web saja ya, Gan.



Kaskuser lebih suka font lama atau font baru?
Jangan lupa ikutan pollingnya ya!

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
sdh diganti jg disini toh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Uda vote dongggg
Quote:


pasti votenya yg versi baru emoticon-Stick Out Tongue

=============

udah vote juga kaka emoticon-Embarrassment
Quote:


Ih kamu ngintip2 votingan aku ya..
Hus hus sana balik ke bilik masing2..

*uda kek pemilu emoticon-Hammer
gue vote font baru aj dah... emoticon-Cool
akuh gk vote yah emoticon-Embarrassment
Tpi klu dpksa pksa akuuh ttp gk vote emoticon-Embarrassment
emoticon-Peace
bnyak perubahan kaskus sekarang..
LANJUTKAN emoticon-Ngakak
wah asyik ada font baru emoticon-Malu (S)

lanjutkan gan, bikin kaskus lebih berwarna lagi emoticon-Angkat Beer

mejeng pejwan dulu emoticon-Metal
SFTH jadi target selanjutnya setelah lounge emoticon-Matabelo
Hmmm, mantab nih kayaknya. emoticon-Ngakak (S)
Yang mana sik font nya min emoticon-Bingung (S)
pantes kok fontnya kaya ada yg beda jadi Comic Sain MS, ane kira karena settingan chrome versi ane emoticon-Ngakak (S)
belum ngecek versi desktop.
ntar lihat dulu lah.
habis itu baru nge vote.
hehehe
Asek ada yang baru emoticon-Hammer (S)
Musti dicoba emoticon-Metal
yang baru bagus tuh
Sering pake HP emoticon-Frown
Coba aja ntar liat dulu gak bisa ya min? emoticon-Embarrassment
Pejwan dulu ah. :Peace
leh uga nich
penting mejeng dipejwan.
ane udah vote ya mimin

emoticon-Ngacir
Ane juga udah vote ya Min...

Dengan ini pejwan ditutup.
emoticon-Metal
Ikutan vote min biar rame...
Jelas vote versi baru oe....
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di