alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556e7c26108b46e30e8b456e/uji-coba-font-baru-di-forum-android
Poll: Pilih Font versi mana, Gan?

This poll is closed - 446 Voters

View Poll
Versi Lama 76.91% (343 votes)
Versi Baru 23.09% (103 votes)
Uji Coba Font Baru di Forum Android
Hot News Gan!
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request



KASKUS baru saja merilis font terbaru yang akan digunakan sebagai default font saat Kaskuser membuat thread atau memposting reply. Berikut penampakan font balsemic dalam berbagai versi:

Quote:Uji Coba Font Baru di Forum AndroidUji Coba Font Baru di Forum Android
FYI, default font terbaru di forum Android ini berlaku untuk KASKUS versi Desktop Web saja ya, Gan.



Kaskuser lebih suka font lama atau font baru?
Jangan lupa ikutan pollingnya Gan!

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Font baru lebih fresh emoticon-Wowcantik
Font lama, font baru jelek amat, kayak font untuk anak playgroup, bengkok2 gak jelas bikin susah dibaca. Kaskus kesannya kayak situs anak TK. mending font lama, tegas, lurus, nyaman di mata.
lebih suka font lama sih,
font baru gak enak dibaca,
bikin sakit mata emoticon-Frown
lebih suka font london 2012
Uji Coba Font Baru di Forum Android
Opini:
Ane pilih font lama karena balsamiq kurang nyaman dilihat dalam kalimat panjang, untuk forum berbasis teks kurang cocok...
Vote buat font lama om,simple
hahaha kirain ada apa dengan font nya...ngga taunya lagi percobaan....
mending comic sans aja bos...
agak pusing juga kalau banyak kalimatnya font yang ini....

mending pake warna warni aja , seperti pink gitu emoticon-Betty (S)
Font lama lebih simple, lebih elegant dan udah ciri khas kaskus.
Font baru klo menurut ane pribadi agak norak, kurang elegant diliatnya.
balikin ke font lama aja, gak cocok pake font baru di forum text basis kaya gini.. apalagi user2 disini rata2 pegen yg clean & simple
font lama aja min, ini kayak dipaksa banget font nya, sakit mata gua T_T
font lama aja min, g enak font baru, kurang clean, untuk thread dengan text banyak, bikin pusing
enakan font lama lah,,
gak betah lama2 jadinya apalagi baca2 text yg panjang2

balikin ke yg lama aja lah
Kurang nyaman dibaca nya gan, kesannya jadi kurang elegan...
kalo skrg sih prefer font lama.

tp gatau dalam beberapa hari ke depan, siapa tau setelah adaptasi bisa jd nyaman emoticon-Big Grin
Tadi The Lounge
skrg SF Android

make font aneh ini emoticon-Hammer

lama2 Kaskus make font ini emoticon-Takut (S)
Tapi Ane lebih demen sama font yg lama gan...
Klo bisa ditambahin aja menu/fitur untuk memilih font lama / font baru.
Jd user bs memilih sesuai selera masing2. emoticon-Blue Guy Peace
font yang baru kurang enak buat dipake baca terlalu lama.
lebih senang font yang lama

duh apa banget sih, mendingan font lama aja deh, yg ini bikin sakit mata emoticon-Bata (S)
Vote untuk Font lama emoticon-Blue Guy Peace