alexa-tracking

Cinta segitiga di KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556de9ae0f8b4629188b4567/cinta-segitiga-di-kaskus
Cinta segitiga di KASKUS
Cinta segitiga di KASKUS


emoticon-Malu (S)selamat pagi agan agan dan sista emoticon-Malu (S)

perkenalkan emoticon-Malu (S) ane adalah seekor klonengan emoticon-Malu (S) ane ngga pakai id asli karena ngga enak kalau di liat sama bbrp orang yang bersangkutan emoticon-Hammer
ane disini akan cerita sedikit tentang kisah cinta ane yang ane alamin dari pertama berhubungan sama seorang sista dan agan di kaskus dan sampai akhirnya kami berkumpul bertiga menjadi sebuah cinta segitiga emoticon-Blue Guy Peace

Kisah ini 100% real dan ane tulis sesuai dengan kejadian aslinya tanpa mengubah atau mengarang , namun nama atau bbrp hal akan ane samarkan untuk menjaga privasi


Quote:


NB : jika ada nama atau kesamaan tokoh dalam cerita ini , ane minta maaf yang sebesar besar nya yah emoticon-Malu (S)ane hanya mengambil nama palsu aja kok sbg pengganti nama orang orang yang ada di cerita ane ini
namun ane janji jika cerita ini nanti selesai spt aslinya maka ane akan memakai id kaskus asli ane untuk posting di thread ini emoticon-Malu (S) itupun jika memungkinkan



Quote:


sebelum membaca kita dengerin lagu ini yah
emoticon-Kaskus Radio

Part 1

Cinta segitiga di KASKUS


mohon maaf untuk para pembaca
sementara part story saya closed yah menjelang bulan ramadhan sampai nanti hari raya
emoticon-Angel
cerita baru nih emoticon-Angkat Beer
dilanjut gan, salam kenal ya emoticon-shakehand
ane deprok dulu dimari emoticon-linux2
Quote:


baru kok gan emoticon-Malu (S) masih hangat malahan
silahkan agan emoticon-Kiss (S)

Part 2

Cinta segitiga di KASKUS


mohon maaf untuk para pembaca
sementara part story saya closed yah menjelang bulan ramadhan sampai nanti hari raya
emoticon-Angel
Quote:


emoticon-Peluk asik dapet perhatian lebih.
moon moon emoticon-Big Grin
umur berapa gan, duren duda keren nih emoticon-Metal

akankah bersemi dan berkembang perasaannya atau akan layu sebelum berkembang...

lanjut gan, lagi insomnia nih emoticon-Hammer (S)
Quote:


jangan nyebut umur emoticon-Ngakak (S) pamali emoticon-Ngakak (S)
ada tuh tahun kelahiran saya sm dia di part 1 emoticon-Malu (S)
sama gan emoticon-Hammer saya malah dr dulu suka terkontaminasi penyakit insom emoticon-Ngakak (S)
ada cerita baru emoticon-Genit

Gelar tiker dulu dah ah emoticon-linux2

Quote:


silahkan agan emoticon-Kiss (S)
ane mau ngetik part 3 nya dulu yah sebelum shubuh emoticon-Malu (S)

Part 3

Cinta segitiga di KASKUS


mohon maaf untuk para pembaca
sementara part story saya closed yah menjelang bulan ramadhan sampai nanti hari raya
emoticon-Angel
wah keknya seru nihh
izin gelar tiker y gan emoticon-linux2
Quote:


silahkan agan emoticon-Malu (S)
segitu dulu yaaahhh emoticon-Malu (S) bsk di sambung lagi
emoticon-Malu (S)
wah saya melewatkan moment pertemuan 2 insan gathnas kemarin emoticon-Embarrassment

Wuaaah Dudaa emoticon-Belo
Aye godain yee baaang emoticon-Ngacir
Quote:


hehehhehe masa mau digodain emoticon-Hammer
bsk lanjut lagi yah emoticon-Ngacir
Wah keknya seru ceritanya.
Moga g panjang" banget dan g berakhir kentang. emoticon-Ngakak

Ijin nenda gan.

harusnya aku dateng Gath kemaren biar bisa liat moment livenya emoticon-Big Grin
-
jangan lama" update nya yah gan penasaran nih emoticon-Malu
Wah TS nya jangan-jangan duren, duda keren ... emoticon-Belo


Ditunggu updatenya broo, kentang nii ... emoticon-Big Grin
Quote:

Monggo gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Wah mmg nya agan ini gag dateng yah emoticon-Matabelo

Quote:

Kok tau kalau ane keren emoticon-Ngakak (S)
gak lah ane cowo biasa aja emoticon-Ngakak (S)


berakhir bahagia ini bauh2 nya emoticon-Smilie

Part 4

Cinta segitiga di KASKUS


mohon maaf untuk para pembaca
sementara part story saya closed yah menjelang bulan ramadhan sampai nanti hari raya
emoticon-Angel