alexa-tracking

[Share] Bagi Pebisnis Konveksi Pakaian Minta Ilmunya Donk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556dae91e05227ea568b456e/share-bagi-pebisnis-konveksi-pakaian-minta-ilmunya-donk
[Share] Bagi Pebisnis Konveksi Pakaian Minta Ilmunya Donk!
Permisi juragan2.. sebelumnya ane memperkenal diri dahulu.
Nama ane Mercy (Pria). dan ane punya usaha konveksi pakaian promosi. terdiri dari kemeja,jaket,kaos,sweater dll pokoqnya yg berhubungan dengan pakaian kebutuhan promosi/komunitas, sdh berjalan kurang lebih 2 tahun.
ane pribadi merasa ada yg kurang gan, karena setiap bulannya proyek selalu tdk stabil yg menimbulkan rasa dag-dig-dug "kira2 besok bisa makan ga ya?".

kalau ane perhatikan konveksi pakaian yg bisa di sebut sukses udah punya klien yg rutin repeat order tiap minggu/tiap bulan. sedangkan usaha ane belum sampai taraf itu, walaupun klien puas bnget tp ttp ga tau kapan balik lgi emoticon-Frown

intinya disini ane minta ilmu jitu nya donk buat juragan2 konveksi yg sekiranya orderan sdh tidak putus2

Terima Kasih
ane ngerasain koq apa yg agan rasakkan emoticon-Sorry
Quote:


agan bisnis konveksi juga??
mana nih juragan konveksi yg lainnya?
Rasanya gimana gitu ya gan emoticon-Ngakak

Tapi itu sensasi berusaha gan, supaya kita bisa survive dan berkembang menjadi lebih besar emoticon-Toast

Nikmati aja gan, jangan lupa juga terus cari cara untuk survive emoticon-Shakehand2
Sama ko gan...suami saya aja lebih dari 10 tahun yaa begitu aja...ada pasang ada surut...persaingan jg makin banyak...

Rezeki udh di atur gan..jd semangat aja gan...hehehehhee
Gan, minta email/contact hp nya, mau tanya2 soal kalau produksi di tempat situ kena berapa, balas ke email saya langsung aja di andrew.st2005@gmail.com, jarang buka kaskus soalnya, thx
Gan tolong email ane auliazulfatan@gmail.com ane punya orderan 300 pcs jaket dan bakalan repeat
rejeki orang beda2 gannnn , banyak bersyukur dan berdoa aja .mungkin bellom nemu jalan - nya aja.....semoga sukses gannn...

skalian numpang ya.. hehe
monggo gan....
klo ada yg butuh konveksi untuk jahit seragam , kaos , batik , dll
(lokasi solo)

bisa hubungi ane gan

Ruben
085867193984
(751F5541)
ane jg minta detail produknya gan buat kaos, kalo bs sekalian sampelnya email ke tribuanaasmara@gmail.com