alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Tank Leopard Ikut Latihan Antar Kecabangan TNI-AD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556d812732e2e608238b456a/tank-leopard-ikut-latihan-antar-kecabangan-tni-ad

Tank Leopard Ikut Latihan Antar Kecabangan TNI-AD

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 25
kalo ada apche lebih mantap lagi tuh ya om latihanya.....

BTW kapan apache smpe om>???
Btw latihan antar Leo, Marder, dan yg lain dah pake datalink yg tahun kemaren di ujicoba ?
Quote:

Direncanakan akhir 2017 gan.

Quote:

Tank Leopard Ikut Latihan Antar Kecabangan TNI-AD
kondisi di lapangan, kayanya ini masuk ke skenario ya

sebelumnya juga udah pernah diajarin bongkar mesin juga emoticon-Recommended Sellerl
Tank Leopard Ikut Latihan Antar Kecabangan TNI-AD
di video ga ada heli serang ringannya ya?(nbo nya kemana?) bagus tuh kalo ada bisa buat scout dan command, btw mantap nonton fire power punya ADemoticon-thumbsup
Quote:


mantap om.. PRnya sekarng BMSnya udah ada belom dan udah di aplikasikan belom......biar kekinian
mohon ijin share video Latihan TNI AD di Natuna versi HD, hasil ngecek kolom komentar video sebelumnya emoticon-Big Grin

Diubah oleh kukuhpribadi
^^^
pada saat heli fast roping raider, semua nurunin muatan, tdk ada yg berputar sebagai pelindung yah?
Quote:


Bravo TNI !!!

rate ★★★★ nice video gan, cek kulkas
Diubah oleh abarky
seharusnya udah pesan fennec jg buat scout dan light attack, cuman kinerja PT DI.....
ternyata kotak sabun emang udah melegenda soal kemampuannya buat nerabas hutan.
Quote:

Berarti emang upgrade dari kaleng krupuk alutsista sebelumnya ya tant? emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Quote:


Ada kemungkinan pindad buat armor tambahan buat kotak sabun nya nggak tant ? Biar kesan ringkih nya berkurang minimal...
Quote:


ada apache terus ada celeng nguik nguik emoticon-Big Grin

dretttt drettt dtettt

emoticon-Ngacir
Quote:


Diubah oleh euphoira
Tank Leopard Ikut Latihan Antar Kecabangan TNI-AD
Diubah oleh supermarine
Quote:

Yg celeng emang dijual om? emoticon-Matabelo
Suara celeng emang Joss Gandozzz emoticon-thumbsup
amx yg udah ga jalan ngga mau dijadiin target nih ?
Halaman 19 dari 25
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di