alexa-tracking

bersamamu ku selalalu bahagia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556d5ee5de2cf2ac738b4569/bersamamu-ku-selalalu-bahagia
Poll: bagaimana
. 0% (0 votes)
. 0% (0 votes)
bersamamu ku selalu bahagia
Quote:

introduction

Sebelum masuk kedalam cerita yang gw tulis ini perkenalan dulu khan menurut pepatah mengatakan “tak kenal maka tak sayang”emoticon-Ngakak (S) kenalin nama gw irfan seorang lulusan SMK teknik otomotif di sekolah swasta. disini lah terkadang gw merasa sedih kenapa gw harus sudah selasai aja sekolah. ya dah gak usah panjang lebar entar malah jadi gak enak ujung ujungnyaemoticon-Ngakak (S)

PERTAMA MENGENAL MU

Sore itu ku pergi kerumah temen aku untuk main dan cari cari soal Try Out,karena pada waktu itu masih masa masa puyeng puyengnya karena mau menghadapi ujian nasional.
Gw; assalamu’alaikum ndra?
Hendra; walaikumsalam fan ,ada apa fab sore” main kesini?
Gw;sial pa gak boleh ni ku main kerumah lu
Hendra;hahaha boleh fan ,lu ma sensitive amat kaya cwe lg dapet aja?hahaha
Gw;sialan lu ndra
Hendra;(sibuk ngetik sms) yang ada ku di cuekin
Gw;woii lu sibuk amat gua kaya patung aja lu angguri.ndra kamu udah dapet soal soal Try Out belum dari sekolah tettangga?
Hendra;sory sory broo maklum gua sms.n sama cwe gua .aahhh belum,lu emngnya udah?
Gw;belum ,makanya ku kesini ndra ,mau minjem kamu kalau ada
Hendra;emangnya ku perpustakaan buku yang buku lu mau pinjem selalu ada fan fan?
Gw; ya sapa tahu hahahaha
Hendra; eh ku kemarin ada temen orang smp satu ,kayaknya dia ada deh?
Gw;cewe to cwo ndra?
Hendra;lekong mau lu?
Gw;sial lu ndra tanyain bener bener bikin gedek aja lu
Hendra;yah jelas cewe lah terkadang lu fan
Gw;sapa tuh ndra namanya
Hendra;kalau nama aslinya gw blum tahu,tapi di fbnya sih we tahu fan,gw habis ngulik soalnya,
Gw;ngulik pa ngulik lu ma ndra ,apa ndra namanya kalau bisaa no hpnya dong ?
Hendra;nih sini lihat di hp gw ni namanya ?besok lah gampang
Gw;mana,,,aneh amat namanya tuh orang masak cewe namanya “***chen **i”
Hendra;lu bego to blagak bego fan,kayanya lu bego bener dah,hahahaemoticon-Ngakak (S)
Gw;kampret lu ndra emoticon-Sorry ,tega lu ama temen sendri dibilang bego, cantik juga ya tu orang ndra?
Hendra;namanya cewe juga cantik lah fan masak ganteng *tepokjidat*.dia sering lewat rumah gw fan kalau sekolah.
Gw;hehehe iya sih ndra emoticon-Ngakak (S) kok lu bisa tahu ndra?
Hendra;kan gw sering barengin dia kalau dia berangkat sekolah fan
Gw;hah.(ku hanya tercengang aja,dan mikir ni bocah kok bisa bisanya ya gebet cewe cakep)
Hendra;woi malah ngalamun
Hari pun sudah makin sore dan hampi azan magrib di daerah gw maka dari tuh ku pun pamitan untuk pulang karena gak baik pulang malem malem dari rumah temen famali ,hahahaha
Gw;ndra gw balik dulu ya ni udah sore bias di omelin nenek gw entr kalau gw pulang malem mulu.
Hwndra;ok fan ,besok gw tak minta nomernya and pinjem soal soalnya dari tuh cewe misterius tadi.
Gw;haha ok deh ndra gw balik deh.
Hendra;ya deh sana cepet cepet kek dari tadi .haaha
Gw;sial ceritanya ngusir lu ya.dasar kampret
Hendra;hahaha:-D
sesampainya dirumah gw langsung mandi terus makan . sehabis tuh gw lang ke meja belajar Buka buka buku sekilas sih sebenernya gak belajar cuman biar afdol aja ,yang ada di meja belajar Cuma buka hp nyari nama cewe misterius yang dibilang hendra tadi,dan tak lama kemudian akhirnya nama tuh orang muncul dihadapan muka.”*** chen **i”(maaf jaga privasi yg punya jadi di sensor dikit) dipikir pikir emang lah cantik sih. Tak nunggu lama lama langsung tuh gw tambahin nama tuh orang.habis tuh gw langsung buka buka beranda dia ternyata dia udah punya monyet sial bener. Tak lama sekitar setengah jaman permintaan perteman gw langsung diterima ama tuh cewe,langsung dah gw mulai bosa basi dikit.
Gw;maksh ya atas konfrimnya emoticon-Malu (S) (tak lama kemudian dia lang bales )
Chen;iya sama-sama
Gw pertama Cuma biasa bilang gitu doang karena maklum masih kaku belum berani ngomong banyak banyak . setelah itu gw akhiri tuh fbannya jaman dulu itu mash jadi trending topic gak kaya jaman sekarang bm bm.
KASKUS Ads

tugas kelompok

pagi hari pun tiba gw langsung berangkat ke sekolah dengan sepeda gw .sesampainya di sekolahan gw ketemu si kutu kupret hendra
hendra;eh irfan ngos ngosan aja lohemoticon-Ngakak (S)
gw;dasar lu emang gak liaht gw abis gw 4 kilo dr rumah gwa
hendra;hahha gegitu aja lu nyebut gemana lu maubisa dapetin tuh cewe
gw;kampret luh ndra,emngnya luh tau kalau gw suka ama diaemoticon-Mad
hendra;tau lah khan lu add tuh cwe khan semalem
gw;emoticon-Mad
hendra;jujur lu
gw;iya pret kampret,gw langsung alihin aja tuh perhatian si kutukupret
hendra;ayo lah
tak lama kemudian guru pun masuk dan memberikan tugas kelompok yang harus di kumpulin minggu depan yaitu tugas MATEMATIKA tentang bahas soal soal TO yang dibikin guru gw.alhasil gw kelompok.n dengan si kutukupret juga emoticon-Cape d... (S)
hendra;sial gw ama lu mulu
gw;apes gw juga, kirain ama cewe ono no yang kaya semngkaemoticon-Genit
hendra ;dasar otak lu otak mesum
gw ;lah dari pada ama lu gw mau terong terongan emngnya
hendra ;kampret lu .yasudahlah emng nasib kita
gw gak jawab gw langsung perhatiin guru gw nerangin cara cara ngerjain soal yang di suruh ngerjain buat kelompok itu.setelah itu gurupun menutup pelajaran dan pulang dah,di sekolahan gw di harinya hanya satu pelajaran untuk emoticon-Smilie mempersiapkan UN agar bisa LULUS 100% emoticon-Smilie
×