alexa-tracking

[ask] Info Enterpreuner... pendapat dan saran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556c25b7a09a39e6438b456e/ask-info-enterpreuner-pendapat-dan-saran
[ask] Info Enterpreuner... pendapat dan saran
Just Share...no Promo..

Ane sedang dapet Tugas dari atasan di Kantor untuk mengerjakan Proyek pembuatan produk Perusahaan yang bergerak di bidang Layanan Keuangan gan..

ane pengen share aja minta pendapat agan sekalian disini ... untuk mengkomeng atau mengkritik ..atau semoga2 ngasih saran yang mantep..
heheh..

Nih ane da ada Rangkanya..

Ane mau buat Produk Keuangan Deposito Berjangka 1 Tahun dengan Benefit Proteksi Jiwa (200%) +Proteksi Kesehatan (Sesuai Nominal penempatan)+ Rate Bunga.8% (nah yang ini atasan ane da setuju dan atasan ane da seminarin di Ownernya dan sepertinya setujah juga.
(Untuk Proteksi Jiwa sih da fix kita kasih 200%...)
Menurut agan itu di pasarkan lumayan gak yah peminatnya...mungkin klo Bank sudah pasti yah..nah klo non perbankan gmna yah...

semua sudah ane susun sih sampe konsepnya Marketing,,,
utk marketing nya konsep ane
1 freelance (no gaji)
BUT
2. Best commision
3, Bonus Allowance
4. Reward
5. Referensi.

share pendapatanya donk gan..thx

Info
WA : 083871798833



Pendapat agan sebagai seorang nasabah ... kira2 tertarik gak klo ditawarin manfaat seperti itu....
mohon masukannya.
Halo gan,

Kalo menurut ane lumayan sih offernya utk org yang gak berkutat di dunia investasi. Tgl gimana agan ambil beberapa customer yg satisfied sama integritas service agan buat jadi Word of Mouth. Krn skrg udah lumayan banyak yg berbisnis pool uang orang ditukar dengan benefits, tapi yg trustworthy itu masih jarang. Dan org2 pasti lbh prefer offer yg lebih less interesting tapi aman.

Ane bakal coba blast di komunitas bisnis kecil kita juga buat minta feedback dr mereka, tar ane kasihtau agan emoticon-Smilie
Ato kalo agan mau dtg sendiri bisa ke www.marketplays.id
Bener menurut agan...tinggal Brand perusahaan aja nih yang belum...kebetulan kita belum begitu lama di dunia usaha financial services ini....misi kita dalam waktu dekat ini sih pengen memperkenalkan brand perusahaan kita dulu, kalau KEPERCAYAAN sih ane optimis gan, karena perusahaan kiita ini sudah lama kok dalam bidang lain dan memiliki asset dan modal yang stabil, karen kita Perusahaan Group...hanya divisi kita aja yang masih muda emoticon-Ngakak (S).
makanya kita sedang gencar2nya nih adain seminar Bisnis sembari memperkenalkan Profil Company kita,

boleh tuh gan di share...nttar pasti ada feedbacknya deh dari kita...tinggal info aja klo ada referensi dari agan.emoticon-Ngakak (S)emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2