alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FILM BARU !! SUPERGIRL SEPUPU SUPERMAN !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556bef941cbfaa38548b4569/film-baru--supergirl-sepupu-superman

FILM BARU !! SUPERGIRL SEPUPU SUPERMAN !!

DC Comics kali ini menghadirkan sosok pahlawan super baru setelah Batman, Superman, Flash, Arrow dan kini pahlawan super cantik bernama Kara Zor El (diperankan Mellisa Benoist) yang merupakan sepupunya Superman.

Dua puluh empat tahun Kara Zor El diambil oleh keluarga Danvers setelah meninggalkan planet Krypton. Dia belajar menemukan kekuatan dan mengendalikannya seperti Superman saat dulu.

Kabarnya film ini akan dirilis 2015 tahun ini. Nyampe saat ini ane masih belum dapet info lengkap terkait film tersebut.


Super Girl

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Trailer



Spoiler for Bonus:


Jika Ada Yang Kurang Silahkan Tambahkan. Terima Kasih.



Diubah oleh bebethendriawan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kirain celana dalamnya di luar juga kayak Suparmin. emoticon-Hammer (S)
kok sempaknya ga diluar ganemoticon-Embarrassment
dah nonton episode 1 lumayanlah
Jelek ahemoticon-Wink

Quote:
ni film apa serial tv gan??
sudah nonton episode pilot nya.. ( cari aja di google ya )
20 menit pertama ceritanya bagus.. tapi sisanya. kurang bagus.
apalahi adegan berkelahinya aga kurang greget..


ya itu sih menurut pendapat saya .. emoticon-Cool
Kurang mantep kostumnya..
pake swimsuit kek emoticon-Genit:
serial tv yah....

boleh juga di coba emoticon-I Love Kaskus (S)
udah nonton yg seri pertama
ga gitu bagus
kenapa yg tau jati dirinya banyak banget
adegan waktu fight kurang greget
trus anehnya kenapa kok supergirl pake "command center" segala emoticon-Hammer2
Diubah oleh darkfuture
cakep juga,
pic versi nudenya ada gan..? emoticon-Genit:
udah nonton ane gan. ini serial tv, jadi ada episodenya kayak sinetron gitu,
Lumayan cantik gan emoticon-Smilie
udh ntn, boring banget
ah,ga seru kayaknya emoticon-Malu (S)
Quote:


Ada gan, dia kan korban fappening dulu emoticon-Ngakak
cakep kok gan.. mulus.. berbentuk juga.. walo gak gede2 amat.. tapi overal mantap lah idola ini...
cb aj pake kancut+kutang mngkn lbh yahud cuy emoticon-Big Grin
Sedappp n gurihh jg ni cewek bule emoticon-Kiss
Film Serial Gan
Aslinya TV seri ini baru tayang "RESMI" di Bulan November
Spoiler for SUMUR:


Tapiii, Supergirl episode 1 ternyata "BOCOR" di internet, High quality pula
Spoiler for SUMUR:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di