alexa-tracking

INDONESIA DALAM ROKOK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556bed5696bde67a188b4569/indonesia-dalam-rokok
INDONESIA DALAM ROKOK
Gan, ente tahu nggak kalau 31 Mei kemarin hari bebas tembakau sedunia? Tembakau telah terbukti secara sah dan meyakinkan banyak menyebabkan kerugian, tapi banyak orang-orang yang nggak perduli dengan hal itu.

Inilah fakta rokok di Indonesia...
INDONESIA DALAM ROKOK
Spoiler for Terapi berhenti merokok:

image-url-apps
ane ga ngerokok, duit kok dibakar
Quote:


Ane juga nggak ngerokok gan. Soalnya rokok itu nggak enak. emoticon-Najis (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Racun ngga hanya di rokok ajah masdab , dr fast food ( junk food ) , asap kendaraan ampe beberapa tempat air sudah tercemar
klo mau bebas racun sepertinya sulit emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Setelah ane melihat trit ente, akhirnya ane sadar akan bahaya rokok,
Karena itu mulai hari ini ane berjanji
Gak akan lihat trit ente lagi
image-url-apps
ane bukan perokok langsung gan, tapi perokok pasif
Sirkulasi kehidupan gan, biar banyak yang mati karena rokok, indonesia udah lumayan sumpek
image-url-apps
hati hati ente bakal di banned momod dan mimin

kaskus kn punya PT.Djarum emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Ane udh berhenti merokok selama 5 tahun gan. pertama kali merokok kelas 6 SD dan ketagihan pas kelas 3 SMP sampe kuliah semester 1.

menurut ane merokok kebanyakan mudaratnya gan (kesehatan & duit)

ga tau kenapa org2 pada suka ngisap asap tembakau yg jelas2 bikin bibit penyakit. sekarang ane klo isep asap rokok pada pusing.

padahal klo dibandingkan, asap tembakau ama asap ganja lebih sehat asap ganja. tapi knp ganja malah ilegal sedangkan tembakau legal. padahal jelas nyatanya efek.buruk tembakau
image-url-apps
Tren baru..
perokok wanita mulai meningkat jumlahnya di endonesa..

Udah pada sarap
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane juga bisa janji ga bakalan beli rokok lagi

ane bakalan minta temen ane beliin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Apa sih enaknya ngerokok ??
sedikit bahan Pembanding gan, biar imbang emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
image-url-apps
tolong hilangkan kata bodoh gan,menurut ane ga pantes itu kata2nya
merokok atau tidak asal tau batas2nya juga merupakan hak manusia juga kali gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ente bandinginnya kemana-mana,
ente pakai gaya orang PKS, konpirasi mamarika segala lah..
ente kalau mau bantah, bantah aja bahwa data yang di trit ane ini salah...
Quote:


apa kata yang tepat gan?
iya gan emang hak manusia... tapi ane perhatiin sebodoh-bodohnya binatang yang nggak pernah sekolah, nggak ada binatang yang ngeracuni dirinya sendiri...
Quote:


ane coba bawa realita ke trit ente gan emoticon-Malu (S)
buktinya perusahaan rokok di indonesia masi eksis kok gan emoticon-I Love Indonesia (S)
malah rata rata menjadi sponsor olah raga emoticon-Bingung (S)
ente kok napa bawa bawa partai orang gan emoticon-Hammer (S)
Quote:



ANE BANTU SHARE KE SELURUH INDONESIA GAN !!!! MANTAB NIH TRIT !!
image-url-apps
Apalagi kalo ga mau tau ada anak kecil didekatnya. Asal ngrokok aja. Gobl*k bener
ane dulu pas SMA merokok gan tapi sekarang udah berhenti total gan karena gak ada manfaatnya ngerokok emoticon-Big Grin
×