alexa-tracking

Isi Kuisioner Berhadiah (Penelitian skripsi tentang situs Blibli.com)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556bec9a1cbfaa76548b4568/isi-kuisioner-berhadiah-penelitian-skripsi-tentang-situs-bliblicom
Isi Kuisioner Berhadiah (Penelitian skripsi tentang situs Blibli.com)
Hello Agan-Agan dan Sista-Sista sekalian sebelumnya perkenalkan terlebih dahulu Ane adalah Andreas Setiawan, mahasiswa aktif semester 8 jurusan Marketing Management dari Universitas Multimedia Nusantara

Saat ini Ane sedang melakukan penelitian untuk keperluan skripsi tentang "Kepercayaan Konsumen dan niat Perilaku pembelian kembali pada situs Blibi.com". Oleh karena itu Ane disini mohon bantuan dari Agan-Agan dan Sista sekalian untuk ikut berpartisipasi dalam kuisioner berikut ini. Perlu diketahui bahwa kontribusi dan partisipasi Agan-Agan dan Sista sekalian dalam kuisioner ini sangat membantu dalam proses penyelesaian skripsi Ane


Oh yah,dalam penelitian ini yg ane butuhkan adalah Agan-Agan dan Sista-Sista yang pernah berbelanja di situs Blibli.com dalam 6 bulan terakhir ini. Oleh karena itu ane mohon bantuannya bagi yg pernah berbelanja di situs Blibli.com dalam 6 bulan terakhir ini untuk mengisi kuisioner berikut ini


Sebagai ucapan terima kasih, Ane akan menyiapkan hadiah undian berupa pulsa bagi 4 orang pemenang yg beruntung (@ flashdisk sandisk 8gb) yang nantinya akan ane hubungi via email ketika akhir dari periode kuisioner ini (akhir Juli 2015). Oleh karena itu, Agan-Agan dan Sista yang terhormat, silahkan diisi kolom alamat email di akhir kuisioner ini dengan alamat email aktif yah dan jangan lupa nnti sering di check emailnya

Ane mohon kesediaan agan-agan dan sista sekalian untuk mau meluangkan 5-10 menit waktunya untuk mengisi kuisioner ini. Atas perhatian dan kerjasamanya ane ucapkan banyak-banyak terima kasih


NOTE : Ane sangat menghargai waktu yang telah Agan-Agan dan Sista luangkan untuk penelitian ini dengan asumsi Agan-Agan dan Sista juga memiliki ketertarikan terhadap penelitian ini


trimakasih atas kesediannya untuk berpartisipasi mengisi kuisioner ini...
dan berikut 4 orang yang beruntung mendapatkan tanda terimakasih dari ane..
smoga hadiah saya yang murah ini dapat berguna bagi para pemenang..

Lorenzoojorge@gmail.com
Riskiath@gmail.com
Rhitoz@hotmail.com
Kris55vez@gmail.com

hadiah telah di kirim dan telah diterima oleh masing-maisng pemilik email..
buat agan-agan yang lain terimakasih sekali lagi...atas partisipasinya...
trimkasih juga kaskus..
Ane mau bantuin gan. Tapi kuisioner-nya mana gan? emoticon-Bingung
image-url-apps
Sini gw isiin kuisioner lu gan..
Gw skripsi alhamdulillah udah kelar, tinggal sidang aja..
Lu kirim aja gan kemari data kuisionernya ga ada hadiah nya juga gpp slow aja..

Emailnyacuma@gmail.com

Edit:
Walah kirain kuisioner biasa, ga taunya belibi.com
Ane belom pernah gan blqnja onlen disitu
Kok nyari data yg susah begitu sih..
Baru denger ane tuh situs jual beli belibi.com
KASKUS Ads
linknya ada diatas gan..

trimkasih gan untuk bantuannya..
Udah ya... emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Oceh gan ane ke tkp
image-url-apps
dh diisi kuesionernya gan
image-url-apps
Done, buat ane hadiahnya ya emoticon-Hammer
×