alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Startup Perikanan dan Agrikultur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556be3fe96bde695108b456c/startup-perikanan-dan-agrikultur

Startup Perikanan dan Agrikultur

Hi Entrepreneurs,

1. Indonesia Importir Sereal Terbesar di Asia
Source : Kompas

2. Pemerintah memberikan 0,25 hektar per kepala keluarga dan 3 hektar per kepala keluarga utk yang ingin bisnis berkebun di luar Jawa
Source : Detik

3. Pemerintah upayakan bebas bea masuk untuk bisnis perikanan di ASEAN
Source : Detik

4. Tingkat e-friction (penghambat distribusi bisnis digital) di Indonesia masih buruk
Source : TechinAsia

Ada yang punya tips liriknya di area mana nih kalo ane mau startup Perikanan dan Agrikultur? Tapi gua juga pengen bs branding dan attract investor kayak digital startup juga?

Spoiler for About Us:


Quote:


Diubah oleh marketplays.id
Iya setuju. Kyna smua kebanyakn startup kl ga digital, f&b, fashion, pada ngelupain sumber daya alam kita.
Tmn gua ada yg startup Lele direbranding, domisili Sukabumi skrg udah expor ke Jepang. Dia repackage Lele menjadi sesuatu yg teksturnya mendekati Salmon ato gimana gtuu.
Kyna marketnya besar dan kompetitor masih sedikit. Yang banyak adalah produsen tapi engga branding. Jd margin kecil


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di