alexa-tracking

6 Type Biker Dilihat Dari Cara Pakai Helm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556bd96f148b4677288b456e/6-type-biker-dilihat-dari-cara-pakai-helm
Ngakak 
6 Type Biker Dilihat Dari Cara Pakai Helm
Selamat siang Kaskuser. Selamat hari Senin. Selamat beraktifitas.

Yang dalam perjalananan ke kantor atau kuliah , tentunya sering ketemu para biker yang berseliweran dijalan raya. Tahukah ente gan , ada 6 type biker yang dapat kita kenali dari cara mereka memakai helm. Ini hanya untuk lucu-lucuan, jangan diambil serius ya gans Cek this out (gambar didapat dari mbah gogel)

Spoiler for "Biker Type 1":


Spoiler for "Biker Type 2":


Spoiler for "Biker Type 3":


Spoiler for "Biker Type 4":


Spoiler for "Biker Type 5":


Spoiler for "Biker Type 6":


Selengkapnya >> Ada Disini Gans


Mampir gan ditrit ane yang lain :

1. Masalah Itu Seperti Buku Pelajaran Anak Kita Gan
2. Liburan Di Rumah Membosankan, Coba Pikir Ulang Deh
3. Nama Lain Surat Al Fatihah

Beberapa pendapat kaskuser :

Quote:

Quote:

image-url-apps
emoticon-Ngakak frontal banget gan , otak gw ada di spedo nih
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak
bisaan aja ts bikin analisa
emoticon-Ngakak
untung gw tipe yang punya otak. emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
kalo yang kayak gini gimana gan ?
Spoiler for :
image-url-apps
di ujung jok ga ada ya bre?

emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
sdh pernah lihat nih, tpi tetep aja lucuemoticon-Ngakak
image-url-apps
ts otak nya di mana ?
image-url-apps
ane no 1 gan hehhee emoticon-Malu (S)

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)
--> Tutorial terbaru "See You Again - Wiz Khalifa aka sound track FF7"
--> Cocok banget buat perpisahan "Kita Selamanya - Bondan Prakoso"
Quote:


...pisss ganns...emoticon-Peace
Quote:


Ngakak siang-siang gan...emoticon-Ngakak
otaknya di dengkul ya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak . yg otaknya di knalpot ada gk gan,?, emoticon-Ngakak. .. no. 6 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gk punya otak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anne klo lg boncengan helmnya di gantung gan, klo di gantung brarti otak anne dmn gan ?? emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Quote:


nah,,,,emoticon-Ngakak ... helmnya di kepala ya gan
image-url-apps
ane type no 1 gan emoticon-Cool
image-url-apps
Ane masuk semua Bob,karena ane Orangnya Suka-Suka Saya emoticon-Cool
Kalo ane mah selalu menaati peraturan lalu lintas gan...
keman2 jika ingin berkendara usahakan menggunakan helm gan...
supaya bisa terhindar dari kecelakaan yg fatal juga kalo kita menggunakan helm di kepala kita gan...
×