alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lima Film Horror Pendek ini Bakal Bikin Kamu Loncat Ketakutan!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556bd09b0e8b4666328b4568/lima-film-horror-pendek-ini-bakal-bikin-kamu-loncat-ketakutan

Lima Film Horror Pendek ini Bakal Bikin Kamu Loncat Ketakutan!

Film horror itu punya satu tujuan, yakni nakut-nakutin orang. Entah tujuan itu mulia atau nggak, tapi justru film yang suka bikin kaget ini tetap disukai banyak orang. Makin nakutin, makin laris ditonton. Emang manusia itu kadang aneh-aneh aja seleranya ya.

Dari sekian banyak film horror, ternyata sekarang lagi rame film horror yang durasinya pendek. Berikut ini, ada 5 short horror movie yang bakal Nyunyu kasih. Meskin sebentar, aksi-aksi di dalamnya bakal tetap bikin kamu kaget setangah mati. Film-film pendek di bawah ini sebaiknya kamu tonton sama teman-teman kamu. Atau kalau kamu pemberani, tontonlah film pendek ini sambil gelap-gelapan dan sambil masang volume yang keras.

Cam Closer

Film pendek ini bercerita tentang sebuah kamera handphone yang bisa melihat “sesuatu”. Si pemilik kamera, ternyata penasaran dengan apa yang kameranya tangkap. Dia memutuskan untuk terus mengikutin “sesuatu” di kameranya, lalu akhirnya dia menemukan….



Coffer

Yang satu ini bercerita tentang sebuah peti yang bergoyang-goyang sendiri. Si pemilik peti penasaran dengan apa yang terjadi di dalam peti itu. Kira-kira, petinya kenapa ya?



See You Soon

Yang satu ini video horror-nya cuma 14 detik. Jadi mending langsung tonton aja.




Lights Out

Kalau yang ini, ceritanya tentang lampu kamar yang suka tiba-tiba mati dan nyala sendiri. pernah ngalamin?



Pictured

Pernah denger cerita horror tentang lukisan yang bergerak sendiri? Hemmm, di film pendek ini kamu bakal menemukan sensasi baru tentang hantu lukisan.



Gimana, serem nggak? mana yang paling serem hayo?

source;

http://www.nyunyu.com/main-article/d...n#.VWvOmNKqqkq

emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Diubah oleh: minatohoutaro
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Sunder bolong mane gan? emoticon-Takut emoticon-Mewek
Takut aha, liat ntaran aja emoticon-Takut (S)
suster ngesot goyang gergaji ga ada ganemoticon-Takut
udah pernah lihat gan emoticon-Cool
serem semua itu, walau durasi cuma bentar bgt
Quote:


Nggak ada gan, doigan berseri pilemnya ;pemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Coba wafer ah
cam closer lumayan emoticon-Big Grin
kagak suka film horor masemoticon-Takut (S)
Gak kuat waper ganemoticon-Mewek
Ntar liat ah
Quote:


Nah itu serem gan wallpaper profilenya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)
Gak berani buffer gan...
emoticon-Takut emoticon-Takut
menurut ane horror pendek tuh lebih greget, krna langsung wakwaw nakutinnya
tinggalin jejak dulu gan. dikantor gabisa buka video nih
mayan bikin kursi mundur-mundur emoticon-Ngakak (S)
Quote:


siap gan...

Quote:


Ngesot bisa jget yakh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya gan serem-serem

Quote:


wafer? yg coklat yah gan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


mayan gan

Quote:


Coba lg ganemoticon-Ngakak (S)

Quote:


sip

Quote:


buffer yah yg bikin ngeri emoticon-Ngakak (S)

Quote:


enggak kebanyakan prolog soalnya emoticon-Takut (S)

Quote:


oke gan

Quote:


ngapain gan mundur-mundur?
keren gannnnn....
btw yang paling serem menurut ane yang LIGHTS OUT
ni mah ngagetin aje gan , anjir
ngeri bener
ane sampe loncat nih gan
emoticon-Takut (S)



makasih
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di