alexa-tracking

Dubsmash Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556bcd39162ec22a7f8b45a9/dubsmash-thread
Dubsmash Thread
Dubsmash Thread


Welcome


Spoiler for cek repost:


Gans, udah tau app Dubsmash belon?
coba cek sini gan
https://play.google.com/store/apps/d...otion.dubsmash

Kalo menurut ane sih asik n lumayan bikin nyengir sih emoticon-Big Grin

Yuk share dubsmash agan2, ntar ane update deh di sini kalo sempet.
Cara share:
1. pake tagar #dubsmashkaskus di sosmed
2. copy ke gallery trus share pakai instagram atau youtube lalu copas link atau embeed video di sini
3. silakan usul cara share yg lebih efisien emoticon-Big Grin

Dubsmash Thread

#dubsmashkaskus list

1. https://instagram.com/p/3XrbAQGpCZ/
ane g punya android gan emoticon-Frown
kirain ini genre musik, mirip dubstep gitu
Quote:


bukan gan, ini bikin clip n dubbing sendiri gitu, iya pake android gan emoticon-Big Grin
gue kira musik2 dugem macem dub step gitu taunya apaan ini emoticon-Cape deeehh
aplksi paan nie? emoticon-Bingung (S)
Quote:


bukan gan, ini aplikasi android buat lucu2an aja emoticon-Embarrassment
Quote:


cobain gan, gratis kok
Quote:


Quote:


tuh kan, pada disangka ini aliran dari EDM emoticon-Ngakak (S)
Anak2 Vine udah ada yang make itu app gan emoticon-Big Grin
kayak dibikin suara2 chipmunk gitu emoticon-Big Grin
masih pake java emoticon-Berduka (S)
Ane pake bb gan, ane orang tua,
hape ane cuma nelpon n sms doang gan... emoticon-Cool emoticon-2 Jempol
Quote:


ane malah ga tau vine itu apa gan emoticon-No Hope
Quote:


padahal udah ane kasih link emoticon-Sorry
Quote:


udah berjembut donk gan emoticon-Ngakak
kagak main gituan om
tadi ane kira apaan gituemoticon-Malu (S)
Ini aplikasi apaan gan? emoticon-Bingung (S)

Jelasin lah di sini, biar nggak pada bingung. emoticon-Big Grin
Quote:


Setelah beberapa waktu lalu tren Instagram in hand berhasil menyedot perhatian masyarakat, khususnya anak-anak muda yang kekinian. Kali ini gilirang tren dubsmash yang tengah menjamur baik dikalangan masyarakat maupun artis.
Dubsmash sendiri merupakan sebuah sebuah aplikasi untuk membuat lip-sync video dengan kata-kata lucu yang dapat kita tiru dengan ekspresi bebas tanpa batas.
Dubsmash sendiri biasanya digunakan oleh para remaja kekinian untuk diunggah ke akun media sosial Instagram.
Beberapa artis pun tak mau ketinggalan akan tren dubsmash agar terlihat seperti anak muda kekinian. Salah satunya yaitu artis cantik Ranty Maria dan Ochi Rosdiana.

Untuk melihat video klik disini
Pada video dubsmash yang diatas ini, Ranty Maria dan seorang teman wanitanya nampak sempurna melakukan lip-sync dengan ekspresi yang sesuai dengan dialog lip-sync yang diperagakan.

Untuk melihat video klik disini
Sementara itu, dubsmash Ochi Rosdiana pun tak kalah menarik. Ekspresi kocak dengan lip-sync sempurna yang dilakukan oleh Ochi Rosdiana, pastinya akan membuat anda tertawa terpingkal-pingkal.

sumber
http://tekno.merahputih.com/apps-os/...ekinian/15177/
Haha aplikasi lama yang baru naik daun emoticon-Ngakak (S) alhamdulillah dubsmash gw dah di repost sama @dusbmashmalaysian_ . Gw sering pake hastag malaysian karna di indo kurang minat dah gt yang buat freak2 banget emoticon-Big Grin
Quote:


Vine itu sosial media kayak instagram gan
tapi isinya cuman video persegi berdurasi 6 detik, disitulah kreativitas kita dipacu emoticon-Big Grin

*pejwan ane tutup ya emoticon-Big Grin