alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada apa dengan olx di PC ane??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556bb574d44f9fd9618b456c/ada-apa-dengan-olx-di-pc-ane

Ada apa dengan olx di PC ane??

Assalamualaikum Gan....

Beberapa hari ini ane akses situs olx.co.id lewat PC, cuman kok nongolnya kayak gini ya...

Ada apa dengan olx di PC ane??

emang lagi maintenance atau adakah yang perlu di setting ulang di komputer ane Gan???

makasih gan atas jawabannya... ane mau cari sesuatu di olx....
Urutan Terlama
Bawah ane mungkin tau gan, ane ga tau apa2 gan, jangan paksa tanya ane emoticon-Takut
emoticon-Bingung
Coba ente ganti waktu pc ente
Untungnya di PC ane gak masalah gan.
Coba refresh atau clear cache, klo gak bisa jg mungkin websitenya lelah
Providernya lagu sensi sama webnya emoticon-DP
Beberapa hari ini kayanya emang error gan. Ane maau pasang lapak gak bisa.
Buka lewat hp error, lewat pc juga.
Padahal modem sama hp beda provider.
nganu gan
Quote:



maintance atau eror ISP gan...hehehe
ane pake 3g T*I kagak nyangkutt emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung Masih error Gan, ane coba buka lewat HP sih fine-fine aja. Cuman kurang nyaman aja klo lewat HP.
mgkn cookies ato ada virus gna
template webnya ga keload itu sepertinya gan

emoticon-cystg


makasih
Clear cache, lalu ubah DD/MM/YYY (tanggal pc) agan kalo emng belum di ubah/gak otomatis berubah atau kalo udah normal semuanya termasuk tanggalnya kemungkinan emang koneksi yang bikin pagenya gak ke load. CMWWW

emoticon-Malu
reload aja


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di