alexa-tracking

Pidato Jose Mourinho Berasa ‘Stand Up Comedy’

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556bb5429a095192048b456e/pidato-jose-mourinho-berasa-stand-up-comedy
Hepi 
Pidato Jose Mourinho Berasa ‘Stand Up Comedy’
Orang-orang yang bukan Fans Chelsea, atau bahkan ada fans Chelsea, kita juga suka gregetan sama dia, tapi serius pidatonya ini sedikit mengundang tawa atau minimal senyum-senyum dikit lah!



Pidato Mou pada malam penghargaan Player of the Year Chelsea di atas memiliki tema sindiran untuk tim pesaing juara. Bukan cuma itu, dalam pidato singkatnya, Mou juga sekalian mengejek haters yang menyematkan Chelsea sebagai tim parkir bus yang membosankan.

Mou pertama menyindir MU yang memiliki terlalu banyak ball posession, lalu Manchester City dengan pertahanan yang buruk, serta Arsenal yang hanya bermain bagus pada periode Januari-April.

Bagi yang kurang paham, ane kasih point-pointnya aja ya

“Jangan takut karena saya tak membosankan untuk dilihat, dan jangan takut karena pidato saya tak akan lama…..Dan sekarang saya akan menceritakan kepada anda sebuah cerita fiksi,”

Mou pun kemudian pidato dengan bantuan grafik dalam layar:

“Terdapat sebuah tim yang bermain sangat baik dengan bola yang mengalir mengalir dan mengalir dan kualitas dari penguasaan bola sangat baik, tapi mereka tak menciptakan gol.

Mereka meminta kepada komite FIFA apakah mereka dapat menang dengan cara seperti ini tapi komite FIFA mengatakan bahwa itu tidak mungkin. Tim yang memiliki penguasaan bola lebih banyak tak cukup untuk memenangkan pertandingan dan mereka bukan tim juara.

Kemudian, terdapat tim lain. Hanya dengan satu gawang. Dan mereka mencetak banyak gol dari pemain dari berbagai posisi, dan mereka mencetak gol dan gol dan gol. Tapi mereka tak pernah kejebolan karena tak memiliki gawang.

Mereka berbicara pada FIFA dan FIFA mengatakan bahwa mereka tak dapat juara karena hanya ada satu gawang.

Lalu ada tim ketiga dan tim ketiga ini ingin bermain dengan dua gawang. Mereka mencetak beberapa gol, mereka juga kebobolan beberapa gol. Mereka fantastis. Mereka menciptakan gol yang sangat cantik. Mereka hampir juara.

Tapi, mereka meminta pada komite FIFA untuk bermain hanya pada periode Januari sampai April. Kemudian, komite FIFA mengatakan tak mungkin karena anda harus bermain dari Agustus sampai Mei.

Dan akhirnya terdapat sebuah tim. Mereka ingin bermain dengan peraturan normal dan mereka tahu dalam pertandingan mereka harus mencetak satu gol lebih banyak dari lawan.”


Melalui pidato ini, Mou sukses menohok seluruh haters serta rival Chelsea di Inggris.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Bonus:


pertamaxxx

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S).... emang gan mourinho keren baik di dalam dan diluar lapangan...
GG...MU...
ha ha mou ini emang banyak banget cara ngelesnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


setuju sama ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


bukan ngeles gan, tapi menurut ane emang benar buktinya gt gan... juara piala liga sama juara liga premier emoticon-2 Jempol
Quote:


iya sih gan buat apa main indah tapi ujungnya ga menang emoticon-Big Grin semoga chelsea musim depan lebih atraktif dan banyak goal
Quote:


itu masuk dalam club yg disindir ya gan emoticon-Ngakak
wanjirrr bonusnya andela! wah chelsea fans, wota pula emoticon-Ngakak
Dalam permainan sepakbola itu yang di cari kemenangan..
Klo di bilang gaya permainan chelsea itu membosankan....itu cuma fans tim lain yg sirik aja....
Liat jangan di saat chelsea main bertahan donk.....
Total gol chelsea cuma kalah dari ManCity....
Kebobolan chelsea paling sedikit....
Masih mau bilang Permainan Chelsea membosankan???
I'm the blues emoticon-Cool
Dimana-mana Ngelawak sambil berdiri broemoticon-No Hope
Wkwkkw nama nya juga mou gan kan doi "The Happy one" emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Quote:


Ngelawak sambil duduk juga banyak gan. emoticon-Malu (S)
Quote:


vonusnya ane iseng ambil di google aja gan "chelsea jkt48"
keluarnya itu, yaudah pake aja emoticon-Hammer2
Quote:


tambahan gan...
most assist, most dribbling, and player of the year emoticon-2 Jempol
wah pelatih favorit gw ini gan. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
sebagai pelatih ane respect gan ke mourinho..
tapi sebagai individu ane kurang respect, soalnya kelakuannya gimana yaa..
bisa di bilang sombong gitu deh pake ngritik segala...emoticon-Big Grin
no offense ya, ane cm bilang yg ane rasain emoticon-Big Grin
mantap gann wkwkwk, siapa aja nih yg kesindir ya?