alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[BONEK 1927 MASUK] SUKURAN BANNED PSSI
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b9c4914088d0e1c8b4567/bonek-1927-masuk-sukuran-banned-pssi

[BONEK 1927 MASUK] SUKURAN BANNED PSSI

YO YO WATSAAAP emoticon-Angkat Beer

Ane instruksikan untuk Bonek 1927, Pendukung Persib dan Pendukung Arema (bukan Arema cronus) untuk mengadakan sukuran banned PSSI di GBK dan Si Jalak Harupat

dari jam 12:00 sampai 22:30
acara:
- Live Music oleh band dan penyanyi ibukota
- Laser show
- Konvoi dari Sijalak Harupat sampai GBK
- Laga Persahabatan Persib vs Persebaya 1927 dan Persib vs Arema (Indonesia, bukan cronus)
- Syukuran akbar "PSSI GAME OVER" di kantor PSSI melibatkan supporter Bonek 1927 dan potong tumpeng, juga menyatakan boikot partai Golkar dan Bakrie
- Penutupan (diiringi lagu Iwan Fals "Oemar Bakri" dan "Bento", live di depan kantor tvOne dan di depan gedung DPR)

ane bukan panitia tapi ini usulan untuk bonek 1927 dan supporter persib haaha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
apaan si tong emoticon-Cape d...
Bagus.. lanjutkan ganemoticon-Jempol
Haha... emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Selamat

ayo bro

gak kakean cangkem.
prestasi nol aja, bila perlu bubar kabeh struktur pembentukan timnas.
pssi prestasi parah, pemain sudah tidak mengerti bermain filosofi sepak bola (selalu cari ruang dan atur ritme permainan)
bonek alay!!!!!

baiks sik. bener menpora

bangun kota aja..sepakbola menghabiskan dana tidak ada prestasi.
suporter mati-matian tetep memble di kancah asia tenggara.
sekolahkan dulu pemain spt venezuela biar pandai bermain bola dan menerapkan skema strategi permainan.
Diubah oleh pensits
Semoga sukses acara nya
ente ngapain gan?
Hayaaaaah apaan sih tong...
ente aja yang jadi panitia nya emoticon-Smilie
apaan sih emoticon-Nohope
jadi gak ikut afc cup kok sukuran, nangis batin asline seng onok emoticon-Embarrassment
oke siarkan live
emoticon-Ngakak wah PSSI kacau nih mematikan impian anak2 bangsa emoticon-Turut Berduka
bukan ane menolak tapi mending dana sukurannya disimpen dulu sampe beberapa tahun ke depan kalo sepakbola negeri bener ada perubahan nyata emoticon-Embarrassment
Ahh..ngarang aja ente
Jam segini udah ada aje yg mabuk.
Sunat dulu tong baru bikin thread.
kapan acaranya breey? emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di