alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INSTALL APLIKASI BOOKING HOTEL DAPET VOUCHER 240.000
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b5a98148b46c03b8b457d/install-aplikasi-booking-hotel-dapet-voucher-240000

INSTALL APLIKASI BOOKING HOTEL DAPET VOUCHER 240.000

Booking Hotel Mendadak? Pakai Aplikasi ini, Langsung Dapat Potongan Harga Htl 170rbinfo aja untuk agan2 semua kl booking hotel lewat aplikasi HP/Gadget lebih murah 50-100% daripada agan cek in langsung di hotel nya, kl ga percaya coba aja cek langsung bandingin harga nya dariagent/agoda/traveloka.ane pernah cek in di hotel Big yg di mabes,cek in lgs di sana harga nya 500rb, trus ane cek di aplikasi pemesanan hotel cuma300 - 350rb kamar nya sama trus dapat breakfast juga.trus kadang kl cek in langsung ke hotel resepsionist nya selalu bilang yg kamar standart penuh padahal parkiran sepi, itu salah satu trik dari hotel apalagi anda cek in nya malam, pasti udah bener2 butuh banget jadi pihak htl sudah tau anda rela bayar brapa pun untuk bermalam di htl mereka.Aplikasi ini cocok buat agan2 yg suka nginep hotel tanpa rencana/mendadak seperti ane, habis dari dugem dapat cewe lgs cek innah di sini ane mau kasih info ke agan2 kalo ada Aplikasi baru pemesanan hotel secara mobile nama nya HotelQuickly pemesanan hotel hanya bisa lewat Aplikasi di HP/Gadget trus HotelQuickly inikasih free voucher senilai 170rb secara cuma2 tanpa syarat tanpa minimum transaksi tapi hanya untuk yg pertama x booking hotel dari hotelquickly beda sama aplikasi Traveloka yg ga dapat free voucher heheni cara dapat free voucher nya :1. Download aplikasiHotelQuicklydari Hp agan yg supportPlaystore Android, Apple IOS, Windows mobile, dan Blackberry world.2. Setelah Install, trus buka aplikasi nya trus"Register"bisa pakai Gmail agan.3. setelah selesai register tekan di sebelahkiri atas, tar muncul menu nya trus pilih"Credit"trus pilih"Rendeem/Menebus"trus ketikkan promo code: RDARM7 trus pilih Rendeem.4. trus di minta masukkin no HP agan, untuk mendapatkan sms kode verifikasi dari HotelQuickly, setelah dapat sms langsung masukkan kode verifikasinya.5. Setelah berhasil, lihat lagi di menu Credit, saldo credit agan jadi 170.000Silahkan di pilih2 hotel nya, harga yg tertera adalah sisa harga yg harus di bayarsetelah di potong voucher gratis anda. misal nya harga normal hotel bintang 3/4 seharga 500rb an jadi agan tinggal byr sisa nya 300rb an setelah di potong free voucher.Syarat dan Ketentuan :- Voucher hanya berlaku untuk pertama x booking lewat HotelQuickly- Voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi / voucher lainnya- Voucher hanya berlaku untuk 1 akun dan 1 perangkat HP/Gadget- Voucher sudah termasuk pajak- Bayarkan sisa kekurangan harga kamar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Paansi


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di