alexa-tracking

One Secret (Mesti Baca)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b59d7c1cb176f238b4569/one-secret-mesti-baca
One Secret (Mesti Baca)
Ada yang mau ane ungkapin gan, sebenarnya ane superhero Hulk.. buat agan yang perlu bantuan, akan ane bantu

Udah Itu Aja emoticon-Cool
emoticon-Cool Tak ada kata PERTAMAX diantara kita
image-url-apps
Tolong dong gan angkatin kayu bakar buat warung emak ane. Situ kan kuat, baik hati dan tidak sombong. emoticon-Malu
KASKUS Ads
Quote:


Ane akan bantu dengan doa emoticon-Cool , jadi lah anak yg berbakti buat emak ya
image-url-apps
ngelawak gan?
baru tahu ane
kirain monyet emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane mau tanya gan, knapa kolor ente ga robek kalo nte melaremoticon-Cool
image-url-apps
Bang hulk tolong kerjain PR matematika ane
image-url-apps
ohemoticon-Cape d...
image-url-apps
oh gitu ya gan emoticon-Nohope
image-url-apps
Mau ngelawak ya gan.
nih baca punya ane emoticon-Cool
Quote:
image-url-apps
Quote:

anjirr.. kovlak benar enteemoticon-Ngakak

ijin copas ya ganemoticon-Peace
image-url-apps
Quote:

Silahkan gan,maaf di quot cerita nya,takut nanti gk kalo gk di kuot jadi long post kalo ada yg kuot emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Wkakak emoticon-Ngakak (S)
cucu nya tolol apa gimana itu
image-url-apps
Quote:

Kek ny sih gitu gan
Dgn adu bacot nenek dan cucu mengakibatkan emosi berlebihan sampai merubah wujud si nenek menjadi hulk dan melempar pohon kelapa.
Sesuai seperti ny dgn thread gaje ini emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
+1 lah lumayan
image-url-apps
Bagus emoticon-Cool bantu ane jaga keamanan dunia
image-url-apps
Quote:


Oh itu ,karena agent Shield udah buat kan celana khusus buat ane emoticon-Ngakak
×