alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita ane waktu COD FJB sama DUDE HERLINO
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b56b90e8b4629468b457b/cerita-ane-waktu-cod-fjb-sama-dude-herlino

Cerita ane waktu COD FJB sama DUDE HERLINO

Malem gan and wati

Jadi langsung aja, tiba tiba ane baru inget kira kira 2 old years ane nyari handphone ipin di kaskus, nah selang beberapa lama ane mampir ke lapak lapak semua yg jual ipin akhirnya ane nemuin sebuah lapak yg ane rasa barangnya pas and good condition lah. ane sms langsung negosiasi akhirnya deal COD di daerah sevel senayan.

Nah udah gitu si seller tiba tiba aja ga bisa dateng karena ada urusan mendesak, nah otomatis ane sempet bete tapi setelah di omongin lewat sms akhirnya janjian lagi ke tempat seller di daerah radio dalam situ di sushi miyabi dengan ane minta potong lagi harganya 50ribu dan deal lagi. Akhirnya ane sampai di lokasi dan ketemu si seller ternyata agan wati.

Nah pas ane liat hapenya ane rasa oke dan deal nah akhirnya dia manggil abangnya yg ane kaget abangnya rupanya DUDE HERLINO. Waelahhh melotot tuh gue kaget sampe bingung mau ngomong apaan, nah akang dude ngenalin diri ke ane sama cewe ane akhirnya ane kagum ye suaranye lembut ya ane akuin cogan abis dia haha. Tenyata sushi miyabi di sana itu punya si akang toh, nah ane sempet ngomong "bang nyokap gue ngefans banget sama bang dude" eh dia ngomong "owh yaudah salam sama nyokap yah ajak nyokap main kesini biar kumpul kumpul disini"

Welehhh baik juga dia ane rasa, terakhiran kita mau foto tapi cewe ane gamau karena malu dia. Yaudah salaman lagi bayar hape udah deh deal jadinya.

Buat aganwati seller penjual ipin kalau masih inget sorry yak and share haha salam buat akang dude yah

emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
no pic = hoax emoticon-Ngakak
why you gotta be so dude
No pic? Entahlah emoticon-Hammer2
mana gan link profil adeknya dude, siapa tau masih single emoticon-Smilie
di pakein SS dong gan biar greget haha
no pic = hoax emoticon-Cool
Diubah oleh randyzulc
Quote:


Kalo gak salah yang ini puh.

http://www.kaskus.co.id/profile/5746726


Menurut Gw orangnya sama sekali gak cakep.
Quote:

Kita doain aja moga cepet jadian.
dan langgeng emoticon-Angel
Quote:


Amin Amin Amin semoga mereka bener bener menyatu emoticon-Ngakak (S)
Cerita ane waktu COD FJB sama DUDE HERLINO
gak foto foto mas ??emoticon-Ngakak (S)
kaya iklan promosi restaurant
Yg boneng gan....tp hoax nih ah..ga ada barbuknya...emoticon-Nohope
Quote:


Pdhl sebenarnya om boldies ngarep, tp gengsi emoticon-Thinking
Wooiw beruntung bangeeeet gan
ketemu sama alyssa subandono nya gak gan??

emoticon-Malu2
no pic = hoax emoticon-Cool
No Pict = Hoax emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di