alexa-tracking

APAKAH CUMAN ANE YANG KESEL SAMA IKLAN OBAT2AN GAJELAS ITU? (SEKEDAR SHARING)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b5550a09a398c1f8b457e/apakah-cuman-ane-yang-kesel-sama-iklan-obat2an-gajelas-itu-sekedar-sharing
APAKAH CUMAN ANE YANG KESEL SAMA IKLAN OBAT2AN GAJELAS ITU? (SEKEDAR SHARING)
Selamat malam agan and sist semua...
Mohon izin newbie kaskus ini ingin mengutarakan unek unek gan... sebelumnya ane minta maaf kalo ada pihak2 yang tersinggung karena ini semata2 hanyalah unek2 ane.

Jadi gini gan,ane heran aja kenapa sih di kaskus sekarang (terutama di lounge) jadi banyak iklan iklan penjual obat2 dewasa gajelas gitu gan? Masalahnya bukan hanya 1 id gan yang bikin trit jualan obat gitu tapi bahkan bisa sampe 2 dan 3 dalam satu page gan dan itu tuh tritnya sama semua isinya tentang obat dewasa gitu semua gan... ane kesel aja gan... yang ingin ane nikmatin dan sharing2 di forum kaskus ini tuh trit trit bermutu dari agan2 and sist semua yang memberikan pengetahuan tambahan atau sekedar hiburan gan... bukan trit2 jualan obat dewasa gitu... waktu beberapa minggu yang lalu sempet ane liat trit2 begitu udah ilang gan eehh tapi beberapa hari ini ane ngaskus trit2 kayak gitu yang jualan obat gajelas itu nongol lagi gan malah makin parah!! Kenapa ane bilang makin parah? Karena justru malah trit2 obat begituan lebih mendominasi dibanding trit2 bermutu dari agan semua atau bisa dibilang trit bermutunya ketutup sama trit obat yang hampir setiap page nongol!!! Ane bukannya melarang agan penjual obat itu jualan atau mencari nafkah... tapi tolong bagi agan yang merasa menjual obat apalagi di forum lounge jokes dsb,tolong hargai juga para kaskuser lain yang ingin menikmati trit2 yang bermutu dan bermanfaat lainnya gan... karena mereka termasuk ane juga sesama kaskuser punya hak untuk menikmati kaskus ini gan... kaskus kan sudah berbaik hati menyediakan fjb(forum jual beli) untuk agan2 yang berjualan... jadi agan2 penjual obat bisa jualan disitu sudah disediakan lapak gan...

Cukup sekian unek2 dari ane gan... apabila ada salah salah kata ataupun ada pihak yang merasa disinggung atau tersinggung sekali lagi ane mohon maaf yang sebesar2nya gan...

Terimakasih agan2 yang telah membaca trit pertama ane... ditunggu komengnya gan...

Selamat malam
image-url-apps
Pertamax di trit sendiri emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane juga heran Gan. emoticon-Bingung
Ane yakin pasti mereka itu bodoh". emoticon-Malu
Kurang kerjaan dan pengangguran. emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
sama.. mending ane promosi diri ane ndiri.. kata org ane mirip messi mukanya.. hahah..suer.. wwkwk
mereka dah kelaperan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
doain aja gan itu kang obat dagangannya kaga laku emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Wkwkkwkw ternyata bukan ane sendiri yg ngerasa. Ini ane baru liat2 lg di lounge perpage ada sekitar 7-8 malah kalo malem sampe pagi gini makin parah lg gan emoticon-Mad (S)
Ane berharap momod dan mimin bisa menyelesaikan masalah ini secepet nya deh. Nge ganggu bgt soal nya
image-url-apps
Waduh sama gan. Bangke emang emoticon-Marah ini sudah hari ketiga tuh barang haram nongol di lounge
[EDIT] ane juga bikin trit senada. Bisa diliat di http://kask.us/h2mt8
image-url-apps
Quote:


Bener gan ane yakin mereka itu gatau kaskus tapi sok sok jualan dikaskus makanya jualan di lounge dan bikin sampah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ternyata kita samaa gan... wkwkwk... ane juga kesel banget gan udah beberapa hari ini dan yang ane rasain sama kayak agan... di lounge bisa 7-8 trit begituan malah kalo malem full 1 page! Gimna gakesel kan gan emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


Amin gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
banyak gan ane juga emoticon-Mad kacau tuh
image-url-apps
Greget emg sama ini kang jualanemoticon-Embarrassment
Emang gengges bingo tuh spammer. emoticon-Cape deeehh
×