alexa-tracking

Bendera Bajak Laut Di Anime Onepiece

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b4c22925233f2408b4568/bendera-bajak-laut-di-anime-onepiece
Bendera Bajak Laut Di Anime Onepiece
Spoiler for repostkah:


Yang demen ama anime asal jepun pasti syudah tidak asing lagi mendengar nama Luffy,Zorro,Nami,Sanji,Usopp,Chopper,Nico Robin,dan Franky,Brook, Yups itu adalah kelompok bajak laut kocak dan konyol dalam sejarah perbajak lautan emoticon-Ngakak

Bendera Bajak Laut Di Anime Onepiece

Oke yang saia mau share disini adalah tentang bendera bendera dari bajak laut tersebut,saya ga mau bahas tentang jalan ceritanya gimana,wah puanjang kalo di ceriatin disini,..

Langsung saja tanpa tanpa basa basi cekibrot,... emoticon-Traveller

Spoiler for luffycrew:

Spoiler for asl pirate:

Spoiler for barbaro:

Spoiler for barto:

Spoiler for bellamy:

Spoiler for big mama:

Spoiler for boa:

Spoiler for rumbar:

Spoiler for campachino:

Spoiler for buggy:

Spoiler for ????:

Spoiler for fang:

Spoiler for flyng dutchman:

Spoiler for fox:

Spoiler for jolly:

Spoiler for king:

Spoiler for komodore:

Spoiler for masira:

Spoiler for miss:

Spoiler for moria:

Spoiler for mountain:

Spoiler for naguri:

Spoiler for neo:

Spoiler for phoenix:

Spoiler for red:

Spoiler for sabo:

Spoiler for shank:

Spoiler for the black:

Spoiler for the fish:

Spoiler for the black:


Spoiler for the white:

Spoiler for Wapol:

Spoiler for zenny:


Quote:



UPDATE
============
Quote:

Quote:

Quote:


bener banget gan,thanks apdetannya hihi emoticon-Shakehand2
reserved
KASKUS Ads
image-url-apps
Bendera yang ini kok gak ada bray?
Bendera Bajak Laut Di Anime Onepiece
padahal anggotanya hebat-hebat bray emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
bendera nya warna hitam kaya isis emoticon-Takut (S)
image-url-apps
yang asl gan, bkin sedih, jadi inget sahabat2 ane wktu cilik emoticon-Big Grin
image-url-apps
Itu pas chapter brp?
Sanji ama usop hoki banget emoticon-Genit
image-url-apps
keren benderanya si shanks
image-url-apps
ga ngikutin anime nya jdi ga terlalu pahamemoticon-Embarrassment
image-url-apps
Hahahha usopnya
image-url-apps
ane gak suka wan piss..komen aja yaemoticon-Big Grin
image-url-apps
Bendera fyling dutchman yg di baikbob gak ada gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah banyak juga ya gan, ane udah lama gk mantengin ini manga
image-url-apps
Wah sabo emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane suka bendera bajak laut yg punyanya Ace itu gan, kok ndak ada?
Quote:

belum pernah liat gan tuh bendera di onepiece,tuh berdera sapa gan?
Quote:

namanya juga bajak laut gan,biar serem,..
Quote:

haha buruan ga telpon pake Den-Den Mushi emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

haha jangan ngiler gan,...
Quote:

selamat mengikuti gan dimari,...
Quote:

thanks komengnya gan emoticon-shakehand
Quote:

beda genre gan,..
Quote:

haha,ane malah sama sekali ga mantengin manganya gan,...
Quote:

jangan nangis ya gan,...
Quote:

kalo ace kan masih anak buahnya whitebeard gan,jadi benderanya yang punya whitebeard
image-url-apps
Quote:


Yg spade pirates gan,, sebelum gabung wb kan dia buat bajak laun sendiri..
kok ada flying dutchman
spongebobnya mana gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

oh yang iya gan lali aku,nanti di update thanks gan,.. emoticon-shakehand
Quote:

spongebobnya lagi nyari tuh flyng dutchman,makanya spongebob out of water emoticon-Ngakak
benderanya zoro keren juga gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
×