alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seni Mengukir Pada Buah Pisang
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b43c31ee5df45708b456d/seni-mengukir-pada-buah-pisang

Seni Mengukir Pada Buah Pisang

Seni Mengukir Pada Buah Pisang


Seni Mengukir Pada Buah Pisang

Selamat malam gan emoticon-Salaman
Trit ane kali ini ngebahas tentang pisang lho emoticon-Ngakak
pada suka pisang kan ?? emoticon-Ngakak

Seni Mengukir Pada Buah Pisang
Spoiler for buka gan:


Spoiler for Gambar 1:



Spoiler for Gambar 2:



Spoiler for Gambar 3:



Spoiler for Gambar 4:



Spoiler for Gambar 5:



Spoiler for Gambar 6:



Spoiler for Gambar 7:


Spoiler for Gambar 8:



Spoiler for Gambar 9:


Oke.. itulah seni ukir pada buah pisan gan emoticon-Salaman
Jangan lupa kasih ts cendol ya gan emoticon-Salaman emoticon-Cendol (S):


Seni Mengukir Pada Buah Pisang
Spoiler for cendol:




Seni Mengukir Pada Buah Pisang
Spoiler for rate5:



Seni Mengukir Pada Buah Pisang
Spoiler for sumber:



Seni Mengukir Pada Buah Pisang

Seni Mengukir Pada Buah Pisang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kreatif gan.. kerenemoticon-thumbsup
Gak tahan lama tuh,bentar aja udah busuk
Wah keren gan, update dong, ane taunya pisang itu buat bikin kolak emoticon-Big Grin
Behhh emoticon-Matabelo jadi pengen ngukir pisang ane gan emoticon-Big Grin
wahh.. kok yang ane pikirkan dari tadi kagak ada?emoticon-Malu (S)
Quote:


ati ati bijinya cofot ganemoticon-Big Grin
Sayang itu gan kalo dimakan emoticon-Matabelo
mantep bener ni seniman emoticon-2 Jempol
Quote:


tenang gan ane punya banyak biji emoticon-Cool
Asli kreatif banget gan emoticon-Belo
apalg yang Homer emoticon-Ngakak (S)
Quote:

perasann pisang bertunas deh gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Big Grin
kreatif banget nih gan emoticon-Matabelo
keren-keren ya gan... emoticon-2 Jempol
Keren gan..
No.3 mantav buaat temen nasi emoticon-Ngakak (S)

Edit: pisang ane bisa gak gan di ukir arab emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh teubisamaca
keren gan, tapi gak sampe seminggu udah busuk tuh pisangnya
Itu mbuatnya berapa lama ya sampe bisa jadi kayak gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Biar awet di formalin gan emoticon-shakehand
Diubah oleh teubisamaca
emoticon-Ngakak yang monroe gokil tuh jadi pingin ngintip emoticon-Genit
the beatles emoticon-Matabelo
keren keren gan tapi pasti ga tahan sampai seharian tuh ga bisa buat pajangan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di