alexa-tracking

Uneg-uneg ane tinggal di indonesia.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b3ae3a2c06e5f348b4580/uneg-uneg-ane-tinggal-di-indonesia
Uneg-uneg ane tinggal di indonesia.
Spoiler for pembukaan:


Spoiler for isi:


Ini hanya uneg2 ane. Ga suka ga usah baca ya..
image-url-apps
amanemoticon-army

yaelahh.. elu tong nyari nyari kesalahan aje lu.emoticon-Cape d... (S)

tapi ada benarnyaemoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


Dasar pertamax hunter ente gan
KASKUS Ads
image-url-apps
hadir
image-url-apps
Negeri ini penuh Konspirasi bray.
Sudah saatnya kita pindah ke planet mars.
image-url-apps
Pak mentri aja tanya buat apa internet cepat?emoticon-No Hope
buat streaming jav lahemoticon-Shutup
nih gan snicker

udah jadi resiko menjadi negara demokrasi
indonesia itu ibarat benang emas yang kusut, amburadul *ngunyah snicker*
image-url-apps
ente banyakan jadi pengguna yg konsumtif !
sama aja kayak sampah masyarakat !
image-url-apps
Quote:


Pak mentri stres itu. Jaman skarang smua informasi ya dari internet. Hiburan dari internet. Bahkan tuh mentri ngebacot gitu langsung rame juga dari internet. Mentrinya aja stres apalagi rakyatnya. Jangan marah kalo orang bule bilang indonesia itu primitf. Channel TV juga dari internet. Kalo ga ada internet mana bisa nyambung itu? Ente tau informasi luar dari mana pak mentri? Sini hpnya awas kalo berani pake internet ane tembak.
image-url-apps
Quote:

Jangan jauh2 gan,ntar nyasar.
image-url-apps
Quote:


Konsumtif gundulmu emoticon-Ngakak
Kita disini bayar pajak kok. Wajar minta yg terbaik.
tinggal dimanapun pasti ada masalah.. enoy aja gan... masih untung kaga dilahirin di kutub gan emoticon-Ngakak
yah begitulah bray emoticon-Traveller

#PenggunaVPN emoticon-Peace
Quote:


ok. serius nih. anggap aja semua uneg uneg lo benar. trus skrg lo mau nya gimana?...atau cuma mau ngeluarin uneg uneg aja? emoticon-Big Grin
image-url-apps
uneg-uneg apanya ulek-ulek gan
gimanapun juga ane tetep cinta dan tinggal di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
og gitu yah gan emoticon-Bingung (S)
mau pindah kemana gan emoticon-Traveller
Quote:


iye om, pajak nya abis ye buat modalin elu make BBM Bersubsidi, belom lagi listrik lu disubsidi, elu makan dari pupuk bersubsidi
ongkos transport juga disubsidi

minta lo kebanyakan daripada modal yg lo keluarin
image-url-apps
Smua uda ada yg ngatur gan...jalan in aja..pnting kt jd orang yg baek emoticon-Big Grin wlopun ane jg ngrasain nya gitu
image-url-apps
gan mohon tridnya di rapikan dulu, biar enak bacanya...
sekalian otak agan di tata ulang biar g ruwet...ky jembas