alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOLONG GAN!! CINTA PANDANGAN PERTAMA!! (bisa bantu ane bagi 200rb gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b38c65c7798a0428b4579/tolong-gan-cinta-pandangan-pertama-bisa-bantu-ane-bagi-200rb-gan

TOLONG GAN!! CINTA PANDANGAN PERTAMA!! (bisa bantu ane bagi 200rb gan)

bantu comment + rating + sundul gan biar terus diatas gan.. dimohon bantuannya gan..

gan tolongin ane..
ane baru ketemu cinta pertama ane gan, pada pandangan pertama gan.. tp ane cmn ketemu tatap"an doang gan.. ga sempet kenalan gan.. tp ane ga punya clue harus cari dia dimana..

kejadiannya ane kerja di wedding gan di bagian kue pengantin(wedding cake).. kebetulan ane ada tugas untuk memantau di restoran royal jade lantai 5 tgl 31 bulan 5 tahun 2015, hari minggu jem 7 sampe jem 9.. nah ane ga pernah pacaran gan sampe skrg, bukan karna ga pernah suka cewe gan, tp karna blm ketemu gan.. skrg ane dah ketemu dan akan terus ane kejar ampe dapet, kalo dikasih kesempatan untuk ketemu, ya setidaknya tau media sosial dia gan..

ane ga sempet kenalan karna dia bareng ortunya terus gan dr awal sampe akhir..
dia dr awal sampe akhir pernikahan cuman duduk aja disebelah kanan panggung pengantin gan..

buat info, dia pake dress gitu dr atas sampe diatas lutut, warnanya rada lupa, seinget ane sih kaya cream/oren pucet gitu.. rambutnya lurus, ga terlalu panjang mungkin sepunggung.. mukanya oriental (chinese) gitu gan.. dia bareng ade cowo 1 terua nyokabnya dan bokapnya..

buat agan yg bs bantu ane bs bantu kasih biaya bantu cari 200rb.. knp cmn 200rb? karna ini kan jasa aja.. tp kalo ada yg bener bs kasih dan minta lebih pasti ane kasih gan.. kalo sampe ane kenal dan jadian ane pasti teraktir agan di resto ternama sejenis hanamasa dll gan!! dan seterusnya deh.. (mikirnya jauh amat yak)

kalo bs bantu tolong ya gan, kalo agan dateng acara pernikahan tersebut tolong langsung aja PM ane gan!! ini pernikahan atas nama arwin dan ayu gan..
di restoran royal jade season city di jakarta gan.. di lt 5 dan jem 7-jem9..

thanks gan, sekian thread ane..
ga ada salahnya bantu ane untuk terus comment gan biar terus diliat banyak orang..

kalo bisa agan nemu di media sosial gitu atau nama twitter/fb/insta langsung post/pm aja gan.. ane siap langsung ksh tau bener apa bukan gan..
ane pasti menuhin janji kalo bener" dapet gan..
Diubah oleh bloodsuckers
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
telpon 911 broemoticon-No Hope
Diubah oleh dewajashin
buat info, dia sempet foto bareng nyokabnya dan bokapnya.. ama nyokabnya beberapa kali, ama bokapnya bbrp kali dan bareng" berkali".. ini buat agan" yg mikir buat nyari di fb atau di instagram gan.. siapa tau dia upload gan..
Quote:

200rb daun gan..
maksudnya 200 ribu rupiah gan.. emoticon-Hammer (S)
oh may god.
Ini sih kasus kucing dalam karung. emoticon-cystg
Susah banget bray emoticon-Hammer (S)
Gak usah muluk-muluk mikir buat jadian kalo kenalan aja belom.

Langkah pertama : KENALAN.

Udah itu dulu lakuin.
lo poto doi aja terus search image pake google tar ketemu poto yg ampir sama ama muka die, ane maunya tony romas aja ganemoticon-Cendol (S)
Quote:

iya gan.. ane mikirnya jg gitu gan..
tp ane akan tetap berusaha gan.. emoticon-Cool

Quote:

iya tp kesempatan itu udah lewat gan..
skrg kesempatan yg ane punya adalah nyari doi..
Quote:

ane ga kepikiran kaya gitu td gan..
lagian acara weddingnya udah selesai gan..
ane bantu doa aja gan
kejang kejang
Quote:


Gak punya clue buat cari dia dimana? apalagi kaskuser yg gak tau dia kaya gimana emoticon-Nohope

Kalo emang niat coba tanyain sama yg punya acara weddingnya.

Diubah oleh chaoci
Quote:

gan doa beneran atau doa di posting aja nih? emoticon-Hammer (S)
fitri andiyani mungkin gan coba cek @fit_andiyani akun twitternya
Kirim bata dulu nanti ane kasi tau gan emoticon-Betty (S) Ini kimpoian arwin dan ayu kan ?
Quote:

aduh jgn mati disini gan.. pleasee
susah amat sih gan wkwkw
Mungkin bawah ane tau gan emoticon-Traveller
Quote:

bukan gan.. salah org ente..
yett kenalan aja malu2 anj*ng emoticon-Ngakak (S)
malu sama kucing meong meong ! emoticon-Ngacir

emoticon-Hammer (S) kabur takut digebukin TS emoticon-Ngacir
ini maksudnya bantu apaan bray? :Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di