alexa-tracking

hal-hal yang terasa berbeda jika agan tidak melakukan ini di rumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b36b3138b4604538b4569/hal-hal-yang-terasa-berbeda-jika-agan-tidak-melakukan-ini-di-rumah
hal-hal yang terasa berbeda jika agan tidak melakukan ini di rumah
Sebelumnya mohon maaf thread ini hanya berbentuk hiburan semata atas pengalaman ane, jadi maaf jika ada salah salah kata yang ane tulis, jangan di bully dan mohon bimbingannya. Untuk agan-agan yang berkenan bisa menuliskan komen kalau tidak keberatan. emoticon-Malu


Beberapa hal tersebut lebih enak jika tidak melakukan ini di rumah, tidak tahu kenapa ini bisa terasa seperti ini mungkin ada racunnya kali ya emoticon-Ngakak


Spoiler for 1. Main PS di rental :


Spoiler for 2. Main komputer/internetan di warnet:


Spoiler for 3. Minum kopi di warkop:


Spoiler for 4. Makan Mie instan di warung:


Sekian thread bikinan ane mohon maaf atas kesalahannya kalau ada gan mohon komennya gan, jika ada hal-hal yang lain bisa share dimarii. Dan ga nolak kalo dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
main ps gan yang beraa banget
kalo maen ps di rental kadang stik gak enk , wining gak sesuai , emoticon-Hammer (S)
minum kopi sama mie gan
Bedanya itu karena rame dan lebih bebas bray.
sensasinya itu lo...
Lu mau ngebacot apapun kagak bakalan orang tua lu tau. itu sih sekedar salah satu alesanya.
Maen ps ma ngopi gan bener2 terasa beda
ane ngantuk, mo tidur dulu..
ane ninggalin jejak terus rate aje dah ya..
tapi ada hal yg ga enak dilakuin selain di rumah,BOKEERRRRRRR emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yoii gan beda banget rasanya padahal mah bayar yak

Quote:

iyasihh tapi ane kadang bawa stik sendiri gan ama memory wkwkwkw winningnya ampe pangkat 1 miliyar waktu itu ahahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:


benerr gan rame enak ngobrol juga wkwk bacot apaan aja juga ga dimarahin siapa2. thankss gan
lebih enakan dirumah kali gan emoticon-Nohope
nyuci di laundri daripada di rumah
wkwkw gilee keren juga gan
ane sih lebih cocok bikin mie dirumah
maen ps dirental kenangan masa kecil.. emoticon-Matabelo
ngopi diwarkop bareng temen sampe tngah mlamemoticon-Big Grin
bener gan ngopi di luar atau ngemie di luar rasanya beda
Iya gan.. bener juga sih... ane juga bingung kenapa kalo kita bikin mie di rumah sama beli dan langsung makan di tempat jualan mie kok malahan lebih enak makan mie di warungnya ya gan...
padahal kalo diperhatiin mie yg kita buat juga sama aj bumbunya ya gan...
tapi kenapa lebih enak makan mie di warungnya gan...
sengguh pengalaman yg berbeda jika kita makan mie di warungnya...
nonton film di bioskop ama di rumah juga terasa beda om emoticon-Hammer (S)
Mungkin karena rame2 gan, bersama kawan2,, jadi terasa lebih nikmat.. hehehehe
Quote:


wkwkwkwk kalo boker mah kebalikannya ya gan, mau boker di hotel juga enakan di rumah udah pw bgt emoticon-Ngakak (S)