alexa-tracking

kenapa banyak trit berbau sex????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b34b198e31bcb248b4589/kenapa-banyak-trit-berbau-sex
kenapa banyak trit berbau sex????
asli makin ksini kaskus makin parah!!! ni tukang parfum sama tukang bikin trit sex dah kek tai!!! bisa ga sih ga usah ngerusak generasi muda?? pgn banget gw liat muka TS yg suka bikin trit2 itu!!

tolong buat kaskuser lain jangan di komen lah trit2 macam gituan. apapun alasannya..please... meskipun cuma buat ninggalin jejak ga jelas di trit kampret itu!! PLEASE JANGAN KOMEN!!! biar trit mereka ga laku!!!

n please jgn kasih gw cendol! gw ga butuh cendol!!
Yoi bro, momod sambil jualanemoticon-Hammer2
Iya ni gan, makin frihatin ane jadinya emoticon-Berduka (S)
Quote:


bro, bagi ava nya donk...ava ente keren.
bukanya yang jualan parfumnya itu suka komeng ditritnya sendir itu biar gak tenggelam tritnya, cmiiw emoticon-Big Grin
Quote:


yoi dia komen pake BOT
Iya gan banyak sekali.
Ane juga pernah kejebak, ga sengaja masuk thread kek gitu. emoticon-Hammer2
ni TS pasti jarang ngaskus.emoticon-Cape d... (S)
ini mah uda dari duluemoticon-Cape d...

belum isoemoticon-Peace
Biarpun kagak dikomen.
tritnya naek sendiri bray.
soalnya mereka sendiri yang nyundul.
epeknya....
trit gua dan trit-trit kaskuser lain tenggelam ke dasar samudra. sepi tak berpenghuni... emoticon-Berduka (S)
Gw juga da kesel banget 1 halaman hampir dikuasain dia semua
itu spam bokep trit seperti bb++, jav, porn dll.
Report ke trit Thread Khusus Laporan Spam di The Lounge.
perlu ente ketahui juga. kebanyakan judul trit itu isinya jualan parfum semua emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


modurator jam2 segini lagi bikin trit parfum,

momod yg jualan emoticon-Big Grin

tuh buktinya trit2 fenomenal gua di apusin, sadang trit parum di lestarikan emoticon-fuck to modurator longe

"ANGKAT BERWIN" ANGKAT BERWIN
Quote:


judulnya juga kadang suka nipu emoticon-Cape d...
Kemana aja ganemoticon-Bingung
biasa lah,pedagang idiot,dagang seenaknya aja
iya nih. terutama malem ini jadi banyak banget. momod mane nihemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


Harusnya lu ngangkat Gua yang jadi Momod bray.
bukan berwin.
iya gan ane muak juga sm trit-trit ga jls ttg sex itu, knp ga di banned aj sih itu id nya, sumpah bikin risih banget, bahkan dalam 1 page bisa ada 6 trit isinya ttg sex ga jelas, makin ga nyaman ngaskus, emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:


lu bertiga sama bomba sama gondok bray..

gua dukung 1000%

trit2 kegelapan jadiin HT emoticon-Recommended Seller