alexa-tracking

PEMBUKUAN UNTUK OLSHOP LENGKAP ----- GRATIS !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b1a84d44f9f58778b456c/pembukuan-untuk-olshop-lengkap-------gratis
PEMBUKUAN UNTUK OLSHOP LENGKAP ----- GRATIS !!!
PEMBUKUAN UNTUK ONLINESHOP LENGKAP ------ GRATIS !!!

PEMBUKUAN UNTUK OLSHOP LENGKAP ----- GRATIS !!!

Aplikasi ini walaupun di buat dalam format Excell tapi lumayan manfaatnya, banyak rekan sesama OL-SHOP justru lebih cocok memakai ini, walaupun gratis tapi kualitas ga kalah dengan yang premium / berbayar.

Pernahkah punya masalah seperti ini :

■ Setiap tutup buku / Stock opname selalu saja ada barang yang hilang
■ Operasional tidak terkontrol dan terdata, akhirnya mengorbankan uang pribadi
■ Pegawai bingung ketika di minta data laporan penjualan
■ Owner OL-Shop merasa banyak kebocoran dana tetapi bingung bagaimana mengatasinya
■ Bingung sebetulnya berapa pendapatan bersih karena banyak pengeluaran tidak tercatat
■ Cape setiap harus cek stock harus menghitung ulang barang fisik

Aplikasi ini awalnya dibuat untuk sendiri, karena banyak rekan OL-Shop yang minta dan cocok akhirnya TS bagikan saja Ada 5 form penting pada aplikasi ini yaitu

■ Form Transaksi Harian ( Langsung terlihat berapa profit hari itu, juga barang yang keluar otomatis mengurangi stock barang )
■ Form Stock Barang, semua barang di data, dan bisa di lihat berapa item terjual, item yang masih ada
■ Form Ongkos Kirim, Semua ongkos kirim di catat baik nominal ataupun resi nya di catatkan, sehingga admin enggak harus bawa2 resi sebanyak itu
■ Form Operasional, Pengeluaran harian usaha langsung masuk ke dalam operasional dan dihitung terhadap profit. Tidak ada lagi admin nalangin bensin lupa dihitung karena harus di input setiap ada pengeluaran
■ Form Laba & Rugi. Report akhir bulan bisa terlihat berapa Laba yang di dapat, modal yang di keluarkan, operasional, Laba Harian
■ Di dalamnya juga di sertakan link bagi yang merasa membutuhkan pengembangan usaha, menaikan omset, mencari tools marketing.

LINK DOWNLOAD: https_: //goo.gl/hRrUog
LINK DOWNLOAD: https_ ://goo.gl/7tLP0d

Semua TS share disini, bagi yang terbantu cukup dengan SHARE saja status ini. SHARE di FB masing masing atau di group

Selamat berbisnis ! Salam Sukses !

Di situ ada 2 file, yang satu file excel nya sendiri, dan satu lagi file cara pemakaian


DARIMANA TS DAPET KEUNTUNGAN SHARE INI ?

ane gratisin utuk aplikasikan, tapi kalo misal memang merasa terbantu dengan aplikasi ini, di excel itu banyak link link mengenai usaha online, itu link tools, ebook, marketing secret yang berhubungan dengan dunia bisnis online, kalo misal terbantu silahkan beli saja salah satu yang memang di perlukan e-book tersebut, anda mendapatkan manfaatnya dan menambah wawasan anda, ane sebagai TS dapat fee afiliasi / jadi kalo agan beli ane pun dapat fee. tapi misal belum tertarik pun gapapa karena aplikasi tetap berjalan normal.
CARA DOWNLOADNYA GMANA GAN.? KOK GA BISA.
LINK DOWNLOAD: h*ttps://goo.gl/hRrUog
LINK DOWNLOAD: h*ttps://goo.gl/hRrUog

hilangkan tanda bintang
klik link di atas, nanti di arahkan ke google drive, disana ada opsi download atau view
KASKUS Ads
Software pembukuan onlineshop



image-url-apps
ijin bookmark ya gan
iya gan


pembukuan olshop
image-url-apps
Mantap gan, ijin sedot ya

Thanks
image-url-apps
Sering2 berbaginya gan. Izin download ya
image-url-apps
Sama sama
image-url-apps
Silahkan di share
image-url-apps
Ijin sedot Gan bro emoticon-Toast
image-url-apps
ijin sedot gan
ijin comot gan moga simpel pengunaan nya
Izin ambil yah Gan..
image-url-apps
Silahkan gan
image-url-apps
Pembukuan olshop
image-url-apps
Titip sendal dulu gan..ol pake hp..
image-url-apps
Ijin ninggalin jejak dulu gan..lg ol di hp niy,nti ane sedot lwt kompi aja
izib sedoot,,
mantap gan emoticon-2 Jempol

izin download gan
×