alexa-tracking

Algoritma Google Phantom. Misteri yang Merugikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b0e9896bde6a7528b4569/algoritma-google-phantom-misteri-yang-merugikan
Algoritma Google Phantom. Misteri yang Merugikan
Bismillah Postingan pertama, jangan di bully ya emoticon-Malu (S)


PORTALTEKNOLOGI.ORG-Algorima google phantom menjadi trending topik di kalangan blogger blogger sekalian, yang di duga merugikan banyak web dan blog blog. Sudah banyak blog terkena dampak “Phantom”, ya walaupun masih menjadi misteri karna pihak google sendiri belum menverifikasi tentang hal ini.

Spoiler for Verifikasi tentang hal ini:


Spoiler for Situs yang kena:


Spoiler for Akibat nya:


Spoiler for Pesan kesan dari ane:


Recommend ngasih Cendol jangan bata emoticon-Takut (S) emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Simpulan:


Sumber http://portalteknologi.org (Portal Teknologi)emoticon-Malu (S)
image-url-apps
maksudnya apaan gan? ane ga ngerti emoticon-Hammer2
image-url-apps
Hmmm, thanks infonya gan
Tp emang kebanyakan orang nyari pasti ada embel2 how to ....

Ntah apa yg si mbah pikirkan emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Quote:


Ayo apa gan hehe

Cerita singkatnya gini, google bikin algoritma baru bisa di bilang mungkin coding baru di web google nya, yang nge buat postingan blog/web yang memakai judul "bagaimana caranya ...." ataupun "how to ....." jadi susah di temukan di mesin pencarian google nya gan

termasuk yang berbahasa indonesia?
Ane ndak mudeng juga gan emoticon-Big Grin
Google gitu loh hehe penuh misteri..

Makasih agan agan yang udh mampir ke trit ini emoticon-Malu (S)
setuju.. penasaran juga dengan maksud gugel menghilangkan how to ini.. ga ada kerugiannya juga..
entahlah nunggu update an terbaru lg aja
image-url-apps
Wah nunggu kejelasan dari gugelnya aja . .
Padahal tutorial otomatis pake keyword begituan. .
Quote:


biarkan saja, siapa tau nanti berubah lagi emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


Mungkin mbahnya sudah tua emoticon-Ngakak (S):
×