alexa-tracking

(ask) Sebulan berapa duit abis pake kuota?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556affad1ee5df286c8b456e/ask-sebulan-berapa-duit-abis-pake-kuota
(ask) Sebulan berapa duit abis pake kuota?
gini ye gan, akhir2 ini gue kok cepet banget ngabisin kuota sebulan bisa 200rb gan banyak gak tu, kalo lo berapa abis sebulan terus pake kartu ape? dah tu aje
image-url-apps
Kalo ane biasanya cuma 55 rb aja, itu jg dah dpt kuota 12 gbemoticon-Cool
image-url-apps
85rb sebulan make paket simpati sosial max, worth it banget gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
lbh dari 300rb gan @.@ kartu yg d pake skrg simpati perdama yg 2.5Gb sama XL super ngebut
abis buat update peliharaan game online gw
nyedot quota bgt

mau pake IPS semacam indihome/mnc/fastnyet dll blm ke kover daerah gw emoticon-Hammer (S)

nasib
sebulan inet cuman bayar 60rebu aja, unlimited dong emoticon-Cool
image-url-apps
150rb emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane habis 65rb gan
ane pake telkomsel gan. kalo biasanya sih 300 ribuan sebulas. tapi kalo liburan bisa sampe 500 emoticon-No Hope
image-url-apps
100+ gan pke super ngebut buat donlot mantap ganemoticon-thumbsup
wah kalo pake kuota jangan kebablasan nge download dah
jebol
image-url-apps
60rb pake halo fit bray emoticon-thumbsup
udh ga mikir pulsa n kuota tancap trz dach emoticon-Big Grin
image-url-apps
30 rb itu juga di pake buat maen game sama ngaskus. ane pake smartfren di hemat2 dah tuh kuotanya ckckck emoticon-Hammer2
image-url-apps
30 rb pake indo$t
kebutuhan cuma chatting (bbm, line, wa, snapchat, fb messenger), sosmed (path, ig, fb, twitter) sama sedikit browsing..
kalo download make kuota malemnya donk
ada 5 gb :biggrind
image-url-apps
ane ngenet tanpa kuota gan emoticon-Cool
image-url-apps
Simpati 50ribu dpt 5gb, 24 jam tanpa pembagian waktu, 2g/3g
image-url-apps
Ane make BeBeh Bob

Per tiga bulan 125k ane make Three
Ini sih bisa di bilang Boros soalnya kemarin 125k itu 6 bulan
Btw,Itu Unlimited loh emoticon-Malu (S)
500rb lebih.. emoticon-Embarrassment

Bolt sama XL ..
image-url-apps
kurang lebih 40 ribuan bre

emoticon-Big Grin
40 ribu 60 hari emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
75 ribu setahun
pake telkomsel 24GB aktif 1 tahun
×