alexa-tracking

Lia Eden Berjanji akan Merekam Suasana Nyaman di Surga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556af820de2cf2ee298b456d/lia-eden-berjanji-akan-merekam-suasana-nyaman-di-surga
Lia Eden Berjanji akan Merekam Suasana Nyaman di Surga
Spoiler for :

Sumur 1


Spoiler for :

Sumur 2

Agan agan penasaran liat UFO mendarat di Jakarta? emoticon-Ngakak
Atau agan penasaran sama suara terompet dengan amplifier emoticon-Hammer2
waduh apalagi nih...
Klo udah direkam diupload diyoutube sekalian kali yaa emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Terserah dia aja deh emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
beli rekamannya yang original ya gan, jangan yang bajakan emoticon-Big Grin
ahhh ini org cuma nyari sensasi.
menurut gue cuma sedikit freak.. hahahahaha

no offense buat pendukung lia eden emoticon-Blue Guy Peace
yah ibu ini lagiemoticon-Ngacir
image-url-apps
Woy udah akhir mei ni.... emoticon-Ngakak...
image-url-apps
lemparin piring aja gan, biar dia bisa membuktikan "piring terbang" emoticon-Ngakak
orang gila jangan di ladenin gan, takutnya nular emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sok lah ke surga duluan kalo enak bilang ya
image-url-apps
"digondol.."

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Orang gila, emoticon-Ngakak
cari sensasi,,,emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
image-url-apps
ini mo album keberapanya lagi gan?emoticon-Ngakak
wah amplifiernya segede apa itu? enak tuh bakal nyetel musik dangdut biar seluruh dunia denger emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ok de kakaaak
image-url-apps
Nih org stress bikin sensasi mulu emoticon-Ngakak
Pengikutnya juga wkwkwkwkwk
image-url-apps
Itu lia edan gan bukan eden.
Quote:


emoticon-Ngakak di rekam nanti viewersnya ngalahin PSY

Quote:

dia beli yang blueray kayanya gan biar gambarnya HD emoticon-Hammer2

Quote:

sepertinya begitu gan sampe sekarang kaga ada yang terbukti emoticon-Cool

Quote:

emang ibu yang itu kemana gan? emoticon-Ngakak

image-url-apps
Lia wueddan
lia edaann
×