alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Lagu Cover Apik Ini Justru Melampaui Kesuksesan Versi Aslinya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556af001a09a39a9548b4569/8-lagu-cover-apik-ini-justru-melampaui-kesuksesan-versi-aslinya

8 Lagu Cover Apik Ini Justru Melampaui Kesuksesan Versi Aslinya


Tak jarang untuk meningkatkan popularitas, sebuah band atau seorang penyanyi menggunakan lagu orang lain untuk terkenal walaupun dengan harus mengubah aransemen lagunya agar sesuai dengan gaya musik mereka.Inilah fakta-fakta yang menunjukan lagu yang di cover justru lebih terkenal dari versi aslinya. Yuk tengok!

 

Quote:



Quote:


 
Quote:


 
Quote:


 
Quote:


 
Quote:


 
Quote:


 
Quote:


 
Fakta-fakta diatas menunjukan kualitas bermusik bisa mengubah lagu yang sebelumnya kurang populer (walaupun ada juga yang terkenal di zamannya) menjadi musik yang lebih sederhana daneasy listening bahkan membuat lagunya menjadi lebih populer.

Kalo Berkenan monggo di emoticon-Rate 5 Star ya Gan emoticon-Smilie

Spoiler for HASIL CONTEKAN:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Itu cover atau remark/recycle gann... Kaya nya bukan coverr ..
Keduax
Ane fans the beatles nihh emoticon-Cool
itu juga gan yang dari guns n roses knockin' heavens door dari bob dylan keren tuh.. emoticon-2 Jempol
Quote:


Mantab Beatles mania negh emoticon-Big Grin
Quote:

Betul gan...inget aja ente emoticon-Ngakak (S)

bizarre love triangle nya frente
memori pas latihan gitar

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sekarang dah gape banget dong main gitarnya,secara tuh lagu dah lama..emoticon-Smilie

yg Mariah Carey :matabeos , ngakak ane coz lagu Without You dpake ama peserta dari Hungaria jadi judul kenli.. (niru acara Idol versi Hungaria)

cek aja di yusup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Klo yang begini sih banyak gan...
Rata-rata westlife yang bikin terkenal lagu-lagu jadul tuh
sumpeh ane baru tau emoticon-Matabelo
lagu frente paling mantabb emoticon-Malu (S)
ane suka the beatles
Quote:

Bener gangan..kalo di runut kebelakang msh banyak lagi gan emoticon-Big Grin

Quote:

Ane jg baru tau gan..kalo lagu" yg mereka bawakan itu ternyata cover dr lagu orang lain emoticon-Smilie tp bs jd hits

Quote:

Seumuran dong gan sm tuh lagu emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Ane jg gan emoticon-Big Grin

cover ini ky gini... karya Indonesia asli lagi
lumayan nih buat referensi laguemoticon-Malu (S)
whitney h. - i will always love u emoticon-Peluk keren gan emoticon-Mewek


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di