alexa-tracking

8 Lagu Cover Apik Ini Justru Melampaui Kesuksesan Versi Aslinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556af001a09a39a9548b4569/8-lagu-cover-apik-ini-justru-melampaui-kesuksesan-versi-aslinya
8 Lagu Cover Apik Ini Justru Melampaui Kesuksesan Versi Aslinya

Tak jarang untuk meningkatkan popularitas, sebuah band atau seorang penyanyi menggunakan lagu orang lain untuk terkenal walaupun dengan harus mengubah aransemen lagunya agar sesuai dengan gaya musik mereka.Inilah fakta-fakta yang menunjukan lagu yang di cover justru lebih terkenal dari versi aslinya. Yuk tengok!

 

Quote:



Quote:


 
Quote:


 
Quote:


 
Quote:


 
Quote:


 
Quote:


 
Quote:


 
Fakta-fakta diatas menunjukan kualitas bermusik bisa mengubah lagu yang sebelumnya kurang populer (walaupun ada juga yang terkenal di zamannya) menjadi musik yang lebih sederhana daneasy listening bahkan membuat lagunya menjadi lebih populer.

Kalo Berkenan monggo di emoticon-Rate 5 Star ya Gan emoticon-Smilie

Spoiler for HASIL CONTEKAN:

image-url-apps
Itu cover atau remark/recycle gann... Kaya nya bukan coverr ..
image-url-apps
Keduax
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane fans the beatles nihh emoticon-Cool
image-url-apps
itu juga gan yang dari guns n roses knockin' heavens door dari bob dylan keren tuh.. emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Mantab Beatles mania negh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Betul gan...inget aja ente emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
bizarre love triangle nya frente
memori pas latihan gitar

emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Sekarang dah gape banget dong main gitarnya,secara tuh lagu dah lama..emoticon-Smilie

yg Mariah Carey :matabeos , ngakak ane coz lagu Without You dpake ama peserta dari Hungaria jadi judul kenli.. (niru acara Idol versi Hungaria)

cek aja di yusup
Klo yang begini sih banyak gan...
Rata-rata westlife yang bikin terkenal lagu-lagu jadul tuh
sumpeh ane baru tau emoticon-Matabelo
lagu frente paling mantabb emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane suka the beatles
Quote:

Bener gangan..kalo di runut kebelakang msh banyak lagi gan emoticon-Big Grin

Quote:

Ane jg baru tau gan..kalo lagu" yg mereka bawakan itu ternyata cover dr lagu orang lain emoticon-Smilie tp bs jd hits

Quote:

Seumuran dong gan sm tuh lagu emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Ane jg gan emoticon-Big Grin

cover ini ky gini... karya Indonesia asli lagi
lumayan nih buat referensi laguemoticon-Malu (S)
image-url-apps
whitney h. - i will always love u emoticon-Peluk keren gan emoticon-Mewek
×